Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 360. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росимущества от 12.08.2004 N 55 (ред. от 18.01.2005) "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ"

Дата документа12.08.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПРИКАЗ
от 12 августа 2004 г. N 55

 

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

(в ред. Приказа Росимущества от 18.01.2005 N 6)

 
    Во исполнение пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 08.04.2004 г. N 200 "Вопросы Федерального агентства по управлению федеральным имуществом" приказываю:
    1. Распределить обязанности между заместителями руководителя Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (далее - Агентства) Аратским Д.Б., Медведевым Ю.М., Придановой Л.И. и Сысоевым С.В. в соответствии с приложением к настоящему приказу.
    (в ред. Приказа Росимущества от 18.01.2005 N 6)
    2. Заместителям руководителя, руководителям структурных подразделений, руководителям территориальных управлений Агентства руководствоваться прилагаемым распределением обязанностей в процессе осуществления служебной деятельности.
    (в ред. Приказа Росимущества от 18.01.2005 N 6)
    3. В соответствии с распределением обязанностей установить на время фактического отсутствия (в связи с отпуском, командировкой, болезнью и другими обстоятельствами) следующую взаимозаменяемость заместителей руководителя Агентства:
    Д.Б.Аратский - Л.И.Приданова
    Ю.М.Медведев - С.В.Сысоев
    Л.И.Приданова - Ю.М.Медведев
    С.В.Сысоев - Д.Б.Аратский
    (в ред. Приказа Росимущества от 18.01.2005 N 6)
    4. Установить, что заместители руководителя Агентства:
    - имеют право представлять документы в федеральные министерства, федеральные службы и федеральные агентства исключительно в рамках компетенции, установленной настоящим приказом;
    - имеют право выдавать доверенности на право представления интересов Российской Федерации в органах управления хозяйственных обществах и подписания договоров от имени Агентства исключительно в рамках компетенции, установленной настоящим приказом;
    - несут ответственность за принимаемые решения по вопросам деятельности Агентства в пределах полномочий, в том числе за качество завизированных документов;
    - утверждают положения об отделах, входящих в курируемых соответствующими заместителями руководителя Агентства Управления.
    (в ред. Приказа Росимущества от 18.01.2005 N 6)
    5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
В.Л.НАЗАРОВ

 
 
    

Приложение
к приказу руководителя
Федерального агентства
по управлению
федеральным имуществом
от 12.08.2004 N 55

 

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

(в ред. Приказа Росимущества от 18.01.2005 N 6)

 
    Аратский Дмитрий Борисович - заместитель руководителя
    1.1. Непосредственно курирует и контролирует следующие структурные подразделения:
    - управление учета имущества, анализа, оценки и контроля его использования;
    - управление имущества финансово-кредитных, внешнеэкономических, налоговых и таможенных организаций;
    - управление недвижимого и движимого имущества;
    - управление организации работы территориальных органов.
    1.2. Осуществляет общее руководство и координацию деятельности структурных подразделений, указанных в пункте 1.1, в отношении следующих организаций:
    - финансы и кредит;
    - внешнеэкономическая деятельность;
    - налогообложение;
    - таможенное дело;
    - землеустройство;
    - зарубежная собственность.
    1.3. Обеспечивает взаимодействие Агентства с федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими координацию и регулирование деятельности в курируемых им отраслях (пункт 1.2).
    1.4. Осуществляет общую координацию деятельности территориальных органов Агентства по управлению имуществом ведомств, межотраслевую и межрегиональную координацию организационных, кадровых, методических, информационно-аналитических и финансово-экономических аспектов их функционирования.
    1.5. В установленном порядке координирует работу по разграничению государственной собственности; контролирует работу по передаче федерального имущества в собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность и по передаче имущества в федеральную собственность, а также по получению имущества из собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности.
    1.6. Обеспечивает в пределах своей компетенции осуществление Агентством функций государственного заказчика федеральных целевых программ, федеральных адресных инвестиционных программ, но организации исполнения межгосударственных программ, проектно-изыскательских, научно-исследовательских и других работ в пределах компетенции, установленной настоящим распределением обязанностей.
    1.7. Курирует деятельность, согласовывает заключение и расторжение контрактов с руководителями федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий соответствующих отраслей, указанных в пункте 1.2.
    1.8. Осуществляет руководство деятельностью по учету имущества, анализу, оценке и контролю его использования, в том числе по вопросам:
    учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества, в том числе имущества казны Российской Федерации;
    организации оценки федерального имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации;
    определения условий договоров на проведение оценки федерального имущества, в том числе состава и содержания используемых оценщиками документов и исходных данных, способов их получения, степени точности результатов оценки;
    согласования профессиональных образовательных программ высшего профессионального образования, дополнительного профессионального образования или программ профессиональной переподготовки работников в области оценочной деятельности;
    осуществления Агентством полномочий государственного финансового контрольного органа в случаях, предусмотренных Федеральными законами "Об акционерных обществах" и "О несостоятельности (банкротстве)" в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09 марта 2004 N 314системе и структуре федеральных органов власти";