Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июня 2006 г. N 1211р

 

О ВКЛЮЧЕНИИ В ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ПОСТЕЛЬНЫМ БЕЛЬЕМ

 
    В целях повышения качества обслуживания пассажиров и в соответствии с пунктом 32 Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных (бытовых) нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г. N 111:
    1. Включить с 0 часов 1 августа 2006 г. в тарифы на перевозку пассажиров в купейных вагонах и вагонах СВ всех категорий поездов, кроме поездов "Экспресс" 800-й нумерации, плату за пользование постельным бельем.
    2. Начальникам железных дорог обеспечить:
    а) взимание платы за проезд в купейных вагонах и вагонах СВ всех категорий поездов в соответствии с настоящим распоряжением;
    б) информирование пассажиров о включении в тарифы на перевозку пассажиров платы за пользование постельным бельем.
    3. Директору ВНИИЖТ Беседину И.С. (по согласованию) обеспечить внесение в программное обеспечение АСУ "Экспресс-3" изменений, касающихся применения тарифов на перевозку пассажиров, включающих плату за пользование постельным бельем, и составления финансовой отчетности в соответствии с требованиями, определенными пунктом 3 распоряжения ОАО "РЖД" от 21 ноября 2005 г.