Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 сентября 2006 г. N 8294
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

    

ПРИКАЗ
от 17 августа 2006 г. N 789

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ВОЕНИЗИРОВАННОМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ ГОРНОСПАСАТЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ"

 
    В целях повышения социальной защиты личного состава Федерального государственного учреждения "Управление военизированных горноспасательных частей в строительстве", в соответствии со ст. 144 Трудового кодекса Российской Федерации приказываю:
    Утвердить и ввести в действие с 1 сентября 2006 г. прилагаемое Положение о порядке назначения и выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет военизированному личному составу Федерального государственного учреждения "Управление военизированных горноспасательных частей в строительстве" (РД-15-08-2006).
 

И.о. руководителя
К.Л.ЧАЙКА

 
    
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Федеральной
службы по экологическому,
технологическому и
атомному надзору
от 17 августа 2006 г. N 789

 

Введено в действие
с 1 сентября 2006 г.

    

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ВОЕНИЗИРОВАННОМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ ГОРНОСПАСАТЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ"

 

РД-15-08-2006

 

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1. Настоящее Положение разработано в соответствии со статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации в целях стимулирования закрепления кадров, привлечения квалифицированных специалистов на работу в Федеральное государственное учреждение "Управление военизированных горноспасательных частей в строительстве" (далее - ФГУ "УВГСЧ в строительстве") и определяет порядок назначения, начисления и выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет военизированному личному составу ФГУ "УВГСЧ в строительстве".