Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 341. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" от 30.08.2006 N 1801р "О ТИПОВОЙ ФОРМЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА, ЗАКЛЮЧАЕМЫХ ОТ ИМЕНИ ОАО "РЖД"

Дата документа30.08.2006
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 августа 2006 г. N 1801р

 

О ТИПОВОЙ ФОРМЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА, ЗАКЛЮЧАЕМЫХ ОТ ИМЕНИ ОАО "РЖД"

 
    В целях обеспечения унификации оформления договоров аренды подвижного состава, заключаемых от имени ОАО "РЖД", и в соответствии с распоряжением от 29 мая 2006 г. N 1073р "О передаче в аренду пригородным пассажирским компаниям подвижного состава ОАО "РЖД":
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 сентября 2006 г. типовую форму договора аренды подвижного состава (далее - типовая форма договора).
    2. Начальникам железных дорог при заключении от имени ОАО "РЖД" договоров аренды подвижного состава с пригородными пассажирскими компаниями - дочерними (зависимыми) обществами ОАО "РЖД" применять типовую форму договора.
 

Вице-президент ОАО "РЖД"
М.П.АКУЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Распоряжением ОАО "РЖД"
от 30.08.2006 N 1801р

    

ДОГОВОР АРЕНДЫ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА С ЭКИПАЖЕМ   г. ________________ "__" _________ 20__ г.   Открытое акционерное общество "Российские железные дороги" (далее - Арендодатель) в лице ___________________________________, (должность, ФИО - полностью) действующего на основании _______________________________________, (указывается документ, уполномочивающий лицо на заключение Договора, например: ____________________, с одной стороны, и _________________________ устав, доверенность) (указывается полностью __________________________________________________________________ организационно-правовая форма юридического лица и наименование юридического лица, соответствующие его уставу) (далее - Арендатор) в лице ______________________________________, (должность, ФИО - полностью) действующего на основании ________________________________________ (указывается документ, уполномочивающий лицо на заключение Договора, например: ______________________, с другой стороны, далее именуемые Стороны, устав, доверенность) заключили настоящий Договор о нижеследующем:   1. Предмет Договора   1.1. По настоящему Договору Арендодатель предоставляет во временное пользование за плату железнодорожный подвижной состав с экипажем (локомотивными бригадами) (далее - Транспорт), а Арендатор принимает Транспорт во временное пользование за плату. По настоящему Договору Арендодатель оказывает Арендатору комплекс услуг по управлению Транспортом его технической эксплуатации, организации технического обслуживания, проведению текущего и капитального ремонта Транспорта. 1.2. Перечень предоставляемого в аренду Транспорта с номерами, сериями, годами постройки приведен в приложении N 1 к настоящему Договору. Транспорт предоставляется на основании запроса об аренде Транспорта (далее - запрос) Арендатора, согласованного с Арендодателем, по форме, указанной в приложении N 2 к настоящему Договору. Данный перечень может изменяться путем внесения изменений и дополнений в настоящий Договор. 1.3.