Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 194. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 14.09.2006 N 289 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МИНИМАЛЬНЫХ ОБЪЕМОВ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ НА ОДНО ПРОМЫСЛОВОЕ СУДНО В БАРЕНЦЕВОМ МОРЕ (СЕВЕРНЫЙ БАССЕЙН)"

Дата документа14.09.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 сентября 2006 г. N 8326
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 сентября 2006 г. N 289

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МИНИМАЛЬНЫХ ОБЪЕМОВ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ НА ОДНО ПРОМЫСЛОВОЕ СУДНО В БАРЕНЦЕВОМ МОРЕ (СЕВЕРНЫЙ БАССЕЙН)

    
    В соответствии с Федеральным законом от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52, ст. 5270; 2006, N 1, ст. 10; N 23, ст. 2380), в целях обеспечения сохранения водных биоресурсов и их рационального использования приказываю:
    1. Утвердить минимальные годовые объемы добычи (вылова) водных биоресурсов на одно промысловое судно, осуществляющее промысел во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в районах действия международных договоров Российской Федерации по рыболовству в Баренцевом море (Северный бассейн) согласно приложению N 1.
    2. Утвердить минимальные объемы добычи (вылова) трески и пикши на сутки промысла на одно промысловое судно, осуществляющее промысел во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации Баренцева моря и в районах международных договоров Российской Федерации по рыболовству в Баренцевом море (Северный бассейн) согласно приложению N 2.
    3. Установить, что в случае отсутствия у пользователя достаточного минимального годового объема добычи (вылова) трески и пикши для одного промыслового судна на календарный год применяются минимальные объемы добычи (вылова) трески и пикши на сутки промысла согласно приложению N 2.
    4. Признать утратившим силу приложение N 2 к Приказу Минсельхоза России от 15 октября 2004 г. N 498 "Об утверждении минимальных объемов обеспечения квотами на вылов (добычу) водных биологических ресурсов по типам, орудиям лова и видам ресурсов", зарегистрированному Минюстом России 9 ноября 2004 г. N 6109 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N 46, 2004).
    5. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя Министра В.А. Измайлова.
 

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу Минсельхоза России
от 14 сентября 2006 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте