Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 314. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 09.06.2006 N 153 "О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, ПРЕТЕНДУЮЩИХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа09.06.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Сообщение · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 июня 2006 г. N 153

 

О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, ПРЕТЕНДУЮЩИХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2005 г. N 694 "Об Инвестиционном фонде Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 48, ст. 5043) приказываю:
    1. Объявить о проведении на постоянной основе отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации.
    2. Утвердить:
    информационное сообщение о проведении отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации, и порядке приема документов (приложение 1);
    перечень средств массовой информации для публикации информационного сообщения о проведении отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации, и порядке приема документов (приложение 2).
    3. Департаменту инвестиционной политики (С.В. Ганеева):
    представить в Правительство Российской Федерации для публикации на сайте Правительства Российской Федерации и в средствах массовой информации по перечню, указанному в приложении 2, информационное сообщение о проведении отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации, и порядке приема документов, а также форму заявки и методические рекомендации по ее заполнению, утвержденные в установленном порядке;
    осуществить совместно с Федеральным агентством по управлению особыми экономическими зонами (Ю.Н. Жданов) организационно-методические мероприятия по приему документов на участие в отборе инвестиционных проектов, претендующих на получение государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации (далее - отбор), и разъяснению требований к их оформлению и предоставлению.
    4. Финансовому департаменту (С.Н. Бабарин) обеспечить финансирование расходов, связанных с публикацией информационного сообщения о проведении отбора.
    5. Департаменту управления делами (С.К. Кузнецов) обеспечить размещение на внешнем и внутреннем сайтах Министерства информации о проведении отбора.
    6. Признать утратившим силу Приказ Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 3 февраля 2006 г. N 28 "О проведении отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации".
    7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра К.Г. Андросова.
 

Министр
Г.О.ГРЕФ

 
 
 

Приложение 1

 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом
Минэкономразвития России
от 9 июня 2006 г. N 153

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, ПРЕТЕНДУЮЩИХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И ПОРЯДКЕ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ

 

1. Общая информация

    
    1.1. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2005 г. N 694 "Об Инвестиционном фонде Российской Федерации" (далее - Постановление Правительства) объявляет о проведении отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации (далее - отбор).
    1.2. Государственная поддержка за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации предоставляется на обеспечение реализации инвестиционных проектов, имеющих общегосударственное значение, а также для разработки проектной документации инвестиционных проектов, соответствующих пункту 41 Положения об Инвестиционном фонде Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства (далее - Положение).
    1.3. В соответствии с пунктом 31 Положения коммерческие организации, желающие участвовать в реализации инвестиционного проекта, претендующего на государственную поддержку его реализации: