Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 октября 2006 г. N 597

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2006 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЦЕНТРОВ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И КОРРЕКЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИХ НАРКОТИКАМИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2006 году за счет средств федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на материально-техническое обеспечение центров психолого-педагогической реабилитации и коррекции несовершеннолетних, злоупотребляющих наркотиками.
    2. Министерству образования и науки Российской Федерации в месячный срок утвердить типовую форму соглашения между уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации и Федеральным агентством по образованию о предоставлении субсидии бюджету субъекта Российской Федерации на материально-техническое обеспечение центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции несовершеннолетних, злоупотребляющих наркотиками.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 октября 2006 г. N 597

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2006 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЦЕНТРОВ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И КОРРЕКЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИХ НАРКОТИКАМИ

 
    1. Субсидии за счет средств федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на материально-техническое обеспечение центров психолого-педагогической реабилитации и коррекции несовершеннолетних, злоупотребляющих наркотиками (далее - субсидии), предоставляются при условии заключения соглашения между уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации и Федеральным агентством по образованию о предоставлении субсидии по форме, установленной Министерством образования и науки Российской Федерации.
    2. Центры психолого-педагогической реабилитации и коррекции несовершеннолетних, злоупотребляющих наркотиками, определяются уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по согласованию с Федеральным агентством по образованию, а перечень оборудования, поставляемого им, - Федеральным агентством по образованию.
    3. Субсидии перечисляются бюджетам субъектов Российской Федерации на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации.
    4. Субсидии перечисляются уполномоченным органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации по результатам конкурсного отбора поставщиков оборудования для центров психолого-педагогической реабилитации и коррекции несовершеннолетних, злоупотребляющих наркотиками, проводимого уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
    5. Сроки перечисления субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и уполномоченным органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации устанавливаются соглашением, указанным в пункте 1 настоящих Правил.
    6. Уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации представляют в Федеральное агентство по образованию в срок до 31 декабря 2006 г. отчеты об использовании субсидий по форме и в порядке, устанавливаемым Министерством образования и науки Российской Федерации.
    7. Контроль за целевым использованием субсидий возлагается на Федеральное агентство по образованию и Федеральную службу финансово-бюджетного надзора.