Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 октября 2006 г. N 591

О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСОБИИ ДЕТЯМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОГИБШИХ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО ПРИЗЫВУ

    
    В целях обеспечения выплаты ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила выплаты ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву.
    2. Установить, что финансовое обеспечение расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву (далее - ежемесячное пособие), осуществляется с учетом расходов по доставке указанного пособия получателям в пределах средств, предусматриваемых на эти цели Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию в федеральном бюджете на соответствующий год.
    3. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации при подготовке проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать средства, необходимые для выплаты ежемесячного пособия.
    4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации определить порядок представления органами в сфере социальной защиты населения, уполномоченными органами государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с законодательством субъектов Российской Федерации, сведений о получателях ежемесячного пособия и о потребности в средствах федерального бюджета, предусмотренных на выплату ежемесячного пособия, в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию, а также порядок контроля за достоверностью представляемых сведений.