Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 октября 2006 г. N 8359
    


 

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 августа 2006 г. N 12431

 

О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И РАЗМЕРАХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ МИНИСТЕРСТВА И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ МИД РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" приказываю:
    1. Установить с 1 августа 2006 г. размеры ежемесячных надбавок за особые условия гражданской службы (далее - надбавки) работникам, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Министерства и территориальных органах - представительствах МИД России на территории Российской Федерации согласно приложениям N 1 и N 2 соответственно.
    2. При новом назначении работника на должность федеральной государственной гражданской службы, по которой настоящим Приказом предусмотрен диапазон надбавки, надбавку устанавливать на минимальном уровне с возможным последующим увеличением в пределах предусмотренного диапазона не ранее чем через год работы в должности по предложению руководителя структурного подразделения центрального аппарата Министерства или руководителя территориального органа - представителя МИД России на территории Российской Федерации.
    3. По аргументированному представлению руководителя структурного подразделения центрального аппарата Министерства или руководителя территориального органа - представителя МИД России на территории Российской Федерации, согласованному с курирующим заместителем Министра и Департаментом кадров, разрешить устанавливать работнику надбавку в размере сверх предусмотренного диапазона вплоть до максимального значения, предусмотренного для группы должностей, в которую входит замещаемая им должность.