Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 674. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МИД РФ от 17.08.2006 N 12431 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И РАЗМЕРАХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ МИНИСТЕРСТВА И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ МИД РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа17.08.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 октября 2006 г. N 8359
    


 

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 17 августа 2006 г. N 12431

О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И РАЗМЕРАХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ МИНИСТЕРСТВА И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ МИД РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" приказываю:
    1. Установить с 1 августа 2006 г. размеры ежемесячных надбавок за особые условия гражданской службы (далее - надбавки) работникам, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Министерства и территориальных органах - представительствах МИД России на территории Российской Федерации согласно приложениям N 1 и N 2 соответственно.
    2. При новом назначении работника на должность федеральной государственной гражданской службы, по которой настоящим Приказом предусмотрен диапазон надбавки, надбавку устанавливать на минимальном уровне с возможным последующим увеличением в пределах предусмотренного диапазона не ранее чем через год работы в должности по предложению руководителя структурного подразделения центрального аппарата Министерства или руководителя территориального органа - представителя МИД России на территории Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте