Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО
от 5 октября 2006 г. N 0100/10666-06-32

 

О ФОРМИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В связи с поступающими от подведомственных учреждений запросами Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает следующее.
    Внебюджетные средства в валюте Российской Федерации зачисляются на лицевые счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открываемые в установленном порядке в территориальных органах Федерального казначейства. Основанием для открытия лицевого счета служит Разрешение на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства (далее - Разрешение), выдаваемое Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека учреждению на основании Генерального разрешения на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства, выдаваемого Министерством финансов Российской Федерации главному распорядителю средств федерального бюджета.
    Внебюджетные средства, получаемые учреждениями науки в иностранной валюте, зачисляются на счета по учету средств в иностранной валюте, открываемые в установленном порядке в учреждениях Банка России и других кредитных организациях, в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации.
    Внебюджетные средства учитываются в полном объеме в сметах доходов и расходов учреждений, утверждаемых в порядке, установленном главным распорядителем средств федерального бюджета - Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.