Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 23 января 2004 г. N 15

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2004 ГОД"

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 09.02.2005 N 43)

 
    В соответствии с приложением N 12 к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2004 год" и в целях выполнения в Вооруженных Силах Российской Федерации задач по централизации средств, полученных в результате осуществления разрешенной законодательством Российской Федерации деятельности в 2004 бюджетном году, приказываю:
    1. Утвердить Порядок составления и утверждения сметы доходов и расходов бюджетного учреждения по средствам, получаемым от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности (Приложение N 1 к настоящему Приказу).
    2. Внести изменения в правовые акты Министерства обороны Российской Федерации согласно Приложению N 2 к настоящему Приказу.
    3. Приостановить с 1 января 2004 г. действие Приказов Министра обороны Российской Федерации 2000 г. N 447 "О порядке учета и использования денежных средств, получаемых от корпорации PanAmSat в порядке компенсации за затронутые полосы частот сети "Стационар-20" и N 575 "О подготовке национальных военных кадров и технического персонала иностранных государств в воинских частях и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации" в части направлений использования денежных средств.
    4. Признать утратившим силу Приказ Министра обороны Российской Федерации 2003 г. N 204 "О внесении изменений в Приказ Министра обороны Российской Федерации 2001 г.