Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 августа 1989 г. N 676

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ СУДОВ МОРСКОГО ФЛОТА

 
    Совет Министров СССР постановляет:
    1. Установить членам экипажей судов морского флота, независимо от ведомственной принадлежности, нормы выплаты иностранной валюты взамен суточных и размер доплаты за работу в ночное время в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 18 мая 1989 г. N 402 "О совершенствовании оплаты труда членов экипажей судов производственного флота рыбной промышленности".
    Министерству финансов СССР совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами определить сумму компенсации в 1989 - 1990 годах бюджету таможенных доходов, выпадающих в связи с настоящим Постановлением.
    2. Поручить Государственному комитету СССР по труду и социальным вопросам совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами и ВЦСПС рассмотреть и решить вопросы о порядке применения районного коэффициента к заработной плате, а также льгот за работу членов экипажей судов морского флота в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях в случаях эксплуатации и ремонта судов в других районах страны.