Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 20.10.2006 N 1034 "О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФНЫХ СТАВОК (ОКЛАДОВ) РАБОТНИКОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа20.10.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 20 октября 2006 г. N 1034

 

О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФНЫХ СТАВОК (ОКЛАДОВ) РАБОТНИКОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2006 г. N 590 "О повышении с 1 октября 2006 г. размера тарифной ставки (оклада) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" приказываю:
    1. Повысить с 1 октября 2006 года в 1,11 раза размер тарифной ставки (оклада) первого разряда работников таможенных органов Российской Федерации.
    2. Применять с 1 октября 2006 года тарифные ставки (оклады) работников таможенных органов Российской Федерации, оплата которых осуществляется по Единой тарифной сетке, в соответствии с приложением N 1 к настоящему Приказу.
    3. Изложить приложение 10 к Приказу ГТК России от 09.02.2004 N 182 "Об установлении должностных окладов в иностранной валюте и в рублях по штатным должностям представительств таможенной службы Российской Федерации за границей" согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.
    4. Главному финансово-экономическому управлению (А.В. Авдонин) обеспечить выделение необходимых денежных средств для реализации пунктов 1, 2 и 3 настоящего Приказа в пределах ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом на содержание таможенных органов Российской Федерации.
    5. Признать утратившим силу Приказ ФТС России от 19.05.2006 N 448 "О тарифных ставках (окладах) работников таможенных органов".
    Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.