Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ

 

УКАЗАНИЕ
от 20 июня 2006 г. N 6

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

 
    ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту" объявляет, что:
    1. Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 305 "О мерах по обеспечению государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью крупы, муки, макаронных и хлебобулочных изделий", к сфере ведения испытательных лабораторий (центров) Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отнесены вопросы выдачи сертификатов качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий.
    2. Письмом Роспотребнадзора от 07.06.2006 г. N 0100/6229-06-32 "О выдаче сертификатов качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий" федеральным государственным учреждениям здравоохранения "Центры гигиены и эпидемиологии…" дано поручение обеспечить оформление и выдачу сертификатов качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий, предложен порядок их оформления, определен перечень муки, хлебобулочных и макаронных изделий, на которые оформляются сертификаты качества при ввозе на территорию Российской Федерации и вывозе с территории Российской Федерации, предложены образцы бланков сертификатов.
    3. Письмом Роспотребнадзора от 08.06.2006 г. N 0100/6341-06-23 "О сертификатах качества" допускается временное оформление сертификатов качества на муку, хлебобулочные и макаронные изделия (до получения типографских бланков) на листах белой бумаги формата А4 с подписью главного врача (или его заместителя) и печатью федерального государственного учреждения здравоохранения - центра гигиены и эпидемиологии.