Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 ноября 2006 г. N 645

 

О КООРДИНАЦИИ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И РАЗРАБОТОК ГРАЖДАНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОТКРЫТЫХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ НАУКИ, ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕХНИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ КРИТИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях повышения эффективности научных исследований и разработок гражданского назначения, направленных на реализацию приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в Российской Федерации, а также критических технологий Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в порядок отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей интересов Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 4 октября 1999 г. N 1116 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 42, ст. 5034; 2001, N 43, ст. 4104; 2006, N 13, ст. 1408).
    2. Федеральным органам исполнительной власти, уполномоченным утверждать программы деятельности федеральных государственных унитарных предприятий (далее - предприятия), направлять до 1 мая года, следующего за отчетным, в Федеральное агентство по науке и инновациям копии отчетов (в печатном и электронном виде) руководителей предприятий, представленных по форме, предусмотренной приложением N 4 к постановлению Правительства Российской Федерации от 4 октября 1999 г.