Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 12 сентября 2006 г. N 42-2.5-11/706

 
    Федеральное казначейство в ответ на Ваше письмо от 9 августа 2006 года N 16-0-06/001676 по вопросам отражения в бюджетном учете и отчетности поступлений в иностранной валюте, администрируемых Федеральной налоговой службой, сообщает.
    Управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (далее - УФК) при получении Уведомлений о поступлениях в иностранной валюте (далее - Уведомления) по электронной почте от Федерального казначейства обеспечивается их предоставление Управлениям Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации (далее - УФНС) не позднее следующего дня по электронной почте.
    В соответствии с п. 26 раздела IV "Учет поступлений в иностранной валюте" Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 16 декабря 2004 г. N 116н, УФК осуществляют распределение поступлений в бюджеты только после подтверждения УФНС принадлежности поступлений к виду дохода (коду бюджетной классификации) и подтверждения регистрации указанных в Уведомлении налогоплательщиков на соответствующей территории субъекта Российской Федерации.
    На счета Федерального казначейства в иностранной валюте зачисляются поступления с кодом элемента "01" - "10" в 12 - 13 разрядах кодов классификации доходов. Уведомления формируются на основании извещений, полученных посредством телекоммуникационной системы SWIFT, где могут быть указаны неверные коды или указаны коды с кодом программы (подпрограммы) "0000", учитываемые Федеральным казначейством со значением "4000".