Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 290. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Казначейства РФ от 01.09.2006 N 172 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ О ПРЕДЪЯВЛЕННЫХ В ОРГАНЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ"

Дата документа01.09.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 1 сентября 2006 г. N 172

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ О ПРЕДЪЯВЛЕННЫХ В ОРГАНЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ

 
    В соответствии с Положением о Федеральном казначействе, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 г. N 703 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 49, ст. 4908), и в целях обобщения отчетности о предъявленных в органы Федерального казначейства исполнительных документах, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые формы отчетности о предъявленных в органы Федерального казначейства исполнительных документах согласно приложениям 1 - 6.
    2. Установить, что руководители управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федераций обязаны ежеквартально (не позднее десятого числа месяца, следующего за отчетным кварталом) представлять в Юридическое управление Федерального казначейства отчетность о предъявленных в органы Федерального казначейства исполнительных документах в электронном виде по формам, установленным в пункте 1 настоящего Приказа.
    3. Юридическому управлению (С.Н. Сауль) обеспечить систематизацию и свод отчетности о предъявленных в органы Федерального казначейства исполнительных документах.
    4. Управлению внутреннего контроля и аудита (Н.А. Логинова) включить в план проверок соблюдение управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации требований настоящего Приказа.
    5. Управлению информационных систем (A.M. Гусельников) до 1 ноября 2006 года обеспечить:
    - разработку программного продукта, позволяющего управлениям Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации своевременно и в полном объеме осуществлять составление отчетности о предъявленных в органы Федерального казначейства исполнительных документах по формам, установленным в пункте I настоящего Приказа, и ее направление в Юридическое управление Федерального казначейства;
    - разработку программного продукта, позволяющего Юридическому управлению осуществлять свод отчетности, представленной управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации.