Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 050. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.11.2006 N 664 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИЙ ПОТЕРПЕВШИМ, СВИДЕТЕЛЯМ И ИНЫМ УЧАСТНИКАМ УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ"

Дата документа11.11.2006
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2006 г. N 664

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИЙ ПОТЕРПЕВШИМ, СВИДЕТЕЛЯМ И ИНЫМ УЧАСТНИКАМ УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила выплаты единовременных пособий потерпевшим, свидетелям и иным участникам уголовного судопроизводства, в отношении которых в установленном порядке принято решение об осуществлении государственной защиты (далее - защищаемые лица).
    2. Установить, что Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять меры социальной поддержки в части выплаты единовременных пособий защищаемым лицам.
    3. Финансирование расходов, связанных с выплатой единовременных пособий защищаемым лицам, осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию на соответствующий год.

Ведется подготовка документа. Ожидайте