Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 062. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомтруда СССР N 372, Госстроя СССР N 151, ВЦСПС N П-12 от 23.11.89 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБРАЗОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ПРЕМИРОВАНИЕ ЗА ВВОД В ДЕЙСТВИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ И ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА"

Дата документа23.11.1989
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок · Перечень

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ
N 372

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ СССР
N 151

ПРЕЗИДИУМ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ
N П-12

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1989 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБРАЗОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ПРЕМИРОВАНИЕ ЗА ВВОД В ДЕЙСТВИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ И ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с поручением Правительства СССР во исполнение Постановления Совета Министров СССР от 30 сентября 1989 г. N 809 "О некоторых мерах по улучшению положения дел в капитальном строительстве" Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам, Государственный строительный комитет СССР и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    1. Утвердить Порядок образования и расходования средств на премирование за ввод в действие производственных мощностей и объектов строительства согласно Приложению N 1.
    2. Пункт 1 Постановления Госкомтруда СССР, Госстроя СССР и Президиума ВЦСПС от 8 декабря 1987 г. N 727/288/П-12 "О порядке образования и распределения средств на премирование за ввод в действие объектов, возводимых с участием иностранных фирм, дирекциями строящихся предприятий Госкоминтуриста СССР, советскими строительными и проектными организациями" изложить в следующей редакции:
    "Установить, что дирекции строящихся предприятий Госкоминтуриста СССР, советские строительные и проектные организации образуют средства на премирование за ввод в действие объектов Госкоминтуриста СССР, возводимых с участием иностранных фирм, в соответствии с Порядком образования и расходования средств на премирование за ввод в действие производственных мощностей и объектов строительства, утвержденным Постановлением Госкомтруда СССР, Госстроя СССР и Президиума ВЦСПС от 23 ноября 1989 г. N 372/151/П-12".
    3. Признать утратившими силу постановления согласно Приложению N 2.
 

Председатель Госкомтруда СССР
В.ЩЕРБАКОВ

Председатель Госстроя СССР
В.СЕРОВ

Заместитель Председателя ВЦСПС
И.КЛОЧКОВ

 
 
 

Приложение N 1
к Постановлению Госкомтруда СССР,
Госстроя СССР и Президиума ВЦСПС
от 23 ноября 1989 г. N 372/151/П-12

ПОРЯДОК
ОБРАЗОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ПРЕМИРОВАНИЕ ЗА ВВОД В ДЕЙСТВИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ И ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте