Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ
N 372

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ СССР
N 151

 

ПРЕЗИДИУМ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ
N П-12

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1989 года

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБРАЗОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ПРЕМИРОВАНИЕ ЗА ВВОД В ДЕЙСТВИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ И ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с поручением Правительства СССР во исполнение Постановления Совета Министров СССР от 30 сентября 1989 г. N 809 "О некоторых мерах по улучшению положения дел в капитальном строительстве" Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам, Государственный строительный комитет СССР и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    1. Утвердить Порядок образования и расходования средств на премирование за ввод в действие производственных мощностей и объектов строительства согласно Приложению N 1.
    2. Пункт 1 Постановления Госкомтруда СССР, Госстроя СССР и Президиума ВЦСПС от 8 декабря 1987 г. N 727/288/П-12 "О порядке образования и распределения средств на премирование за ввод в действие объектов, возводимых с участием иностранных фирм, дирекциями строящихся предприятий Госкоминтуриста СССР, советскими строительными и проектными организациями" изложить в следующей редакции:
    "Установить, что дирекции строящихся предприятий Госкоминтуриста СССР, советские строительные и проектные организации образуют средства на премирование за ввод в действие объектов Госкоминтуриста СССР, возводимых с участием иностранных фирм, в соответствии с Порядком образования и расходования средств на премирование за ввод в действие производственных мощностей и объектов строительства, утвержденным Постановлением Госкомтруда СССР, Госстроя СССР и Президиума ВЦСПС от 23 ноября 1989 г.