Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2006 г. N 8514
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

 

ПРИКАЗ
от 2 ноября 2006 г. N 711

 

О ПРЕМИРОВАНИИ СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ЗАДАЧИ ПО УЧАСТИЮ В КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях повышения уровня социальной защищенности сотрудников уголовно-исполнительной системы, командированных в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, приказываю:
    1. Установить ежемесячное премирование сотрудников Оперативной группы ФСИН России, выполняющей задачи по участию в контртеррористических операциях и обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (далее - Оперативная группа ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации) из расчета 100 рублей в сутки на одного человека.
    2. Утвердить прилагаемый Порядок ежемесячного премирования сотрудников Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.
    3. Руководителю Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, начальникам территориальных органов ФСИН России, начальникам управления кадров и профессионального образования, финансово-экономического управления, главному бухгалтеру главной бухгалтерии ФСИН России организовать работу по премированию сотрудников уголовно-исполнительной системы в строгом соответствии с вышеназванным Порядком.