Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 19.10.2006 N ШТ-6-07/1017@ "О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ"

Дата документа19.10.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 19 октября 2006 г. N ШТ-6-07/1017@

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 
    Федеральная налоговая служба информирует Управления ФНС России по субъектам РФ и Межрегиональную инспекцию ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3, что автоматически формируемый в программно-технических комплексах единой государственной автоматизированной информационной системы (ПТК ЕГАИС) организаций - производителей алкогольной продукции номер партии (ID партии) алкогольной продукции может не совпадать с кодом заявки о фиксации сведений в ЕГАИС об алкогольной продукции, маркируемой федеральными специальными марками.
    Это связано с тем, что партия алкогольной продукции может быть сформирована организацией-производителем на основании нескольких утвержденных в РЦУК заявок о фиксации сведений в ЕГАИС об алкогольной продукции, маркируемой федеральными специальными марками. В этом случае номер партии будет совпадать лишь с кодом первой заявки, входящей в партию.
    Таким образом, несовпадение номера партии и кода заявки не является основанием для выводов о легальности производства и оборота данной партии алкогольной продукции.