Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 ноября 2006 г. N 742

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 НОЯБРЯ 2005 Г. N 687

 
    В целях оперативного размещения информации на официальном интернет-сайте Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации приказываю:
    Внести изменения в пункт 2 Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21 ноября 2005 г. N 687 "Об утверждении информационной структуры официального интернет-сайта Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (www.mzsrrf.ru) и Регламента подготовки и размещения информации на официальном интернет-сайте Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации", с изменениями, внесенными Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 15 мая 2006 г. N 362 "О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21 ноября 2005 года N 687", изложив его в следующей редакции:
    "2. Возложить выполнение функций администратора официального интернет-сайта Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по разделам информационной структуры официального интернет-сайта Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденной пунктом 1 настоящего Приказа (далее - информационная структура):
    по разделам 1, 6, 8, 10, 11 (подраздел - 11.7) информационной структуры - на отдел по связям со средствами массовой информации Департамента по международному сотрудничеству и связям с общественностью (И.И.