Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 10 ноября 2006 г. N 01-06/39306

 

О СРОКАХ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ К ИСПОЛНЕНИЮ В ФССП РОССИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПО ДЕЛАМ ОБ АП

 
    В связи с поступающими жалобами таможенных органов на действия судебных приставов - исполнителей по вопросу неисполнения ими пункта 9 Соглашения о порядке взаимодействия таможенных органов Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов при исполнении постановлений таможенных органов и иных исполнительных документов в части сроков предъявления постановлений по делам об АП к исполнению направляем Вам для руководства в работе соответствующее разъяснение Федеральной службы судебных приставов по указанному вопросу.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Приказа ФТС РФ от 17.08.2005 N 756, следует руководствоваться принятым взамен Приказом ФТС РФ от 23 04.2008 N 474.
 
 

Заместитель
руководителя генерал-майор
таможенной службы
Т.Н.ГОЛЕНДЕЕВА

 
 
    

Приложение
к письму ФТС России
от 10.11.2006 N 01-06/39306

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

 

ПИСЬМО
от 18 октября 2006 г. N 12/01-10167-ВП

 

О СРОКАХ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ К ИСПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

 
    В Федеральную службу судебных приставов поступает большое количество обращений таможенных органов Российской Федерации относительно сроков предъявления к исполнению постановлений по делам об административных правонарушениях, выдаваемых территориальными органами ФТС России.
    Сообщаем , что согласно п. 9 совместного Соглашения о порядке взаимодействия таможенных органов Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов при исполнении постановлений таможенных органов и иных исполнительных документов (далее - Соглашение), объявленного приказом ФССП России от 29.08.2005 N 106, постановление по делу об административном правонарушении подлежит предъявлению на исполнение в течение 3 месяцев со дня вступления его в законную силу.
    Данный пункт Соглашения вытекает из постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.03.2005 N 5 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса об административных правонарушениях".