Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 26 июля 2006 г. N АК-15-26/7915

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
от 19 июля 2006 г. N 5311/91-и

 

ПИСЬМО

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ ОТДЕЛЕНИЯМИ ПФР И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ФОНДАМИ ОМС В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТ 31.12.2005 N 876

 
    Пенсионный фонд Российской Федерации и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования настоящим сообщают о вводе в действие с 1 сентября 2006 г. "Порядка обмена информацией между отделениями Пенсионного фонда Российской Федерации и территориальными фондами обязательного медицинского страхования в целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.2005 N 876", утвержденного председателем Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Г.Н. Батановым и директором Федерального фонда обязательного медицинского страхования А.М. Тарановым 05.07.2006 N 3И/4438/91.
    Указанным Порядком предусмотрена передача территориальными фондами ОМС в отделения ПФР реквизитов ИНН и КПП предприятия-работодателя.
    При этом обязательный состав передаваемых реквизитов включает: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, ИНН и КПП предприятия-работодателя, а также данные о документе, удостоверяющем личность гражданина.
    По перечисленному набору показателей отделения ПФР могут проверить, состоит ли на учете в системе обязательного пенсионного страхования застрахованный гражданин, и в качестве удостоверения этого факта сообщить территориальному фонду обязательного медицинского страхования страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) этого гражданина.
    Данные об ИНН и КПП предприятия-работодателя гражданина, передаваемые от территориального фонда ОМС в отделение ПФР, необходимы для повышения точности и достоверности идентификации, так как территориальные фонды ОМС не располагают данными о месте рождения граждан, необходимыми для их точной идентификации территориальными органами ПФР.