Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 ноября 2006 г. N 8534
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 

ПРИКАЗ
от 7 ноября 2006 г. N 429

 

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 МАЯ 2001 Г. N 528 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ЮРИДИЧЕСКИХ СЛУЖБ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ"

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 мая 2001 г. N 528 "О некоторых мерах по укреплению юридических служб государственных органов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 20, ст. 2000) приказываю:
    1. Выплачивать с 1 января 2007 г. федеральным государственным гражданским служащим, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (далее - ФСТЭК России) и ее территориальных органах, в основные служебные обязанности которых входит проведение правовой экспертизы правовых актов и проектов правовых актов, подготовка и редактирование проектов правовых актов и их визирование в качестве юриста или исполнителя, имеющим высшее юридическое образование, ежемесячную надбавку в размере до 70 процентов должностного оклада.
    2. Выплату ежемесячной надбавки, предусмотренной пунктом 1 настоящего Приказа, осуществлять:
    в центральном аппарате ФСТЭК России - на основании приказа ФСТЭК России по представлению начальника юридической службы ФСТЭК России;
    в территориальных органах ФСТЭК России - на основании приказа ФСТЭК России по представлениям руководителей территориальных органов ФСТЭК России, согласованным с начальником юридической службы ФСТЭК России.