Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 512 412. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Республика Башкортостан
Регионы: Республика Башкортостан

РЕШЕНИЕ Совета муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан от 22.05.2019 N 252 "О ЕДИНОМ НАЛОГЕ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Дата документа22.05.2019
Статус документаДействует
МеткиРешение

    

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА БЕЛОРЕЦКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РЕШЕНИЕ

от 22 мая 2019 г. N 252

О ЕДИНОМ НАЛОГЕ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    В соответствии с положениями Налогового кодекса Российской Федерации (ст. 346.26, п. 6 и п. 7 ст. 346.29) Совет муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан решил:

    1. Ввести на территории муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности (далее - единый налог), установленный Налоговым Кодексом Российской Федерации.

    2. Налогоплательщики, объект налогообложения, налоговая база, налоговый период, порядок исчисления и уплаты и другие элементы налогообложения определяются главой 26.3 Налогового Кодекса Российской Федерации.

    3. Установить единый налог для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан виды предпринимательской деятельности согласно приложению N 1.

    4. Установить корректирующий коэффициент базовой доходности К2, применяемый при исчислении единого налога в размерах согласно приложению N 2.

    5. Корректирующий коэффициент базовой доходности К2 рассчитывается в соответствии с главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации и не может быть менее 0,005.

    6. Учреждения, оказывающие услуги по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автотранспортных средств, а также по хранению автотранспортных средств на платных стоянках, которые финансируются из бюджета Республики Башкортостан и местного бюджета, освобождаются от уплаты единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

    7. Настоящее решение вступает в силу с 01 июля 2019 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

    8. Признать утратившими силу решения Совета муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан согласно приложению N 3.

    9. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета по бюджету, финансам, налогам, экономическому развитию, вопросам собственности и инвестиционной политики.

Председатель Совета
Д.Р. ХАМЗИНА

    

Приложение N 1
к решению Совета муниципального района
Белорецкий район Республики Башкортостан
от 22.05.2019 г. N 252
"О едином налоге на вмененный доход
для отдельных видов деятельности"

    

ВИДЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

N п/п Вид предпринимательской деятельности

Ведется подготовка документа. Ожидайте