Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 676. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Приморский край
Регионы: Приморский край

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Приморского края от 19.05.2015 N 145-па (ред. от 05.07.2016 с изменениями, вступившими в силу с 08.07.2016) "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ В СВЯЗИ С РЕГУЛИРОВАНИЕМ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ НА МЕСТНЫХ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЯХ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, В 2015-2021 ГОДАХ"

Дата документа19.05.2015
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Порядок · Заявление · Реестр · Информация
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 мая 2015 г. N 145-па

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ В СВЯЗИ С РЕГУЛИРОВАНИЕМ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ НА МЕСТНЫХ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЯХ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, В 2015-2021 ГОДАХ

(в ред. Постановлений Администрации Приморского края от 27.10.2015 N 418-па, от 29.04.2016 N 172-па, от 05.07.2016 N 303-па)

 
    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, на основании Устава Приморского края Администрация Приморского края постановляет:
    1. Осуществлять предоставление субсидий из краевого бюджета юридическим лицам на возмещение недополученных доходов, возникающих в связи с регулированием органами исполнительной власти Приморского края тарифов на перевозки пассажиров и багажа воздушным транспортом на местных воздушных линиях Приморского края, в 2015-2021 годах.
    2. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий из краевого бюджета юридическим лицам на возмещение недополученных доходов, возникающих в связи с регулированием органами исполнительной власти Приморского края тарифов на перевозки пассажиров и багажа воздушным транспортом на местных воздушных линиях Приморского края, в 2015-2021 годах.
    3. Признать утратившими силу следующие постановления Администрации Приморского края:
    от 21 февраля 2013 года N 71-па "Об утверждении Порядка предоставления субсидий, выделяемых из краевого бюджета юридическим лицам на возмещение недополученных доходов, возникающих в связи с регулированием органами исполнительной власти Приморского края тарифов на перевозки пассажиров и багажа воздушным транспортом в местностях Приморского края, приравненных к районам Крайнего Севера, на 2013-2015 годы";
    от 12 ноября 2013 года N 402-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 21 февраля 2013 года N 71-па "Об утверждении Порядка предоставления субсидий, выделяемых из краевого бюджета юридическим лицам на возмещение недополученных доходов, возникающих в связи с регулированием органами исполнительной власти Приморского края тарифов на перевозки пассажиров и багажа воздушным транспортом в местностях Приморского края, приравненных к районам Крайнего Севера, на 2013-2015 годы".
    4. Департаменту информационной политики Приморского края обеспечить официальное опубликование настоящего постановления.
 

Губернатор края -
Глава Администрации Приморского края
В.В. МИКЛУШЕВСКИЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
постановлением Администрации
Приморского края
от 19 мая 2015 года N 145-па

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ В СВЯЗИ С РЕГУЛИРОВАНИЕМ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ НА МЕСТНЫХ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЯХ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, В 2015-2021 ГОДАХ

(в ред. Постановлений Администрации Приморского края от 27.10.2015 N 418-па, от 29.04.2016 N 172-па, от 05.07.2016 N 303-па)

 
    1. Настоящий Порядок определяет цель, условия и порядок предоставления субсидий из краевого бюджета юридическим лицам на возмещение недополученных доходов, возникающих в связи с регулированием органами исполнительной власти Приморского края тарифов на перевозки пассажиров и багажа воздушным транспортом на местных воздушных линиях Приморского края (далее - субсидии), категорию и критерии отбора юридических лиц, имеющих право на получение субсидий, порядок возврата субсидий (остатков субсидий) в краевой бюджет, а так же положения о проверке соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий.
    2. Субсидии предоставляются юридическим лицам - организациям, осуществляющим перевозки пассажиров и багажа воздушным транспортом на местных воздушных линиях Приморского края, включая местности Приморского края, приравненные к районам Крайнего Севера, по социальным тарифам, установленным департаментом по тарифам Приморского края (далее соответственно - пассажирские авиаперевозки, организации), с целью возмещения недополученных доходов, возникающих в связи с осуществлением ими указанных перевозок.
    3. Субсидии предоставляются организациям при условии осуществления пассажирских авиаперевозок по установленным департаментом по тарифам Приморского края социальным тарифам, заниженным относительно установленных в соответствии с действующим законодательством тарифов на перевозки пассажиров и багажа воздушным транспортом на местных воздушных линиях Приморского края, включая местности Приморского края, приравненные к районам Крайнего Севера (далее - экономически обоснованный тариф на пассажирские авиаперевозки).
    4. Критериями отбора организаций на получение субсидии являются: наличие договора на выполнение перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок воздушным транспортом на территории Приморского края, заключенного в соответствии с постановлением Администрации Приморского края от 26 ноября 2010 года N 383-па "О Порядке привлечения перевозчиков к выполнению перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок воздушным транспортом на территории Приморского края";

Ведется подготовка документа. Ожидайте