Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 133. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Амурской области от 15.08.2003 N 573 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО УСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОРЯДКА УТВЕРЖДЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ УСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И ИЗМЕНЕНИЙ К НЕМУ"

Дата документа15.08.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Устав · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.



ГУБЕРНАТОР
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 2003 года N 573
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО УСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОРЯДКА УТВЕРЖДЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ УСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И ИЗМЕНЕНИЙ К НЕМУ

 
    Во исполнение Концепции управления областным имуществом и приватизации в Амурской области, утвержденной Постановлением Главы Администрации области от 20 декабря 1999 года N 715, руководствуясь Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Законом Амурской области от 6 ноября 1998 года N 107-ОЗ "Об управлении государственной собственностью Амурской области" (с учетом изменений и дополнений, внесенных Законами Амурской области от 04.11.2000 N 267-ОЗ, от 02.04.2002 N 93-ОЗ, от 10.07.2003 N 230-ОЗ), постановляю:
    1. Утвердить:
    Типовой устав государственного унитарного предприятия Амурской области (Приложение N 1);
    Порядок утверждения и согласования Устава государственного унитарного предприятия Амурской области и изменений к нему (Приложение N 2).
    2. Руководителям структурных подразделений Администрации области, осуществляющим координацию и регулирование деятельности в соответствующих отраслях (сферах управления), обеспечить приведение Уставов подведомственных предприятий в соответствие с Типовым уставом государственного унитарного предприятия Амурской области.
    3. Руководителям государственных унитарных предприятий Амурской области обеспечить приведение Уставов предприятий в соответствие с Типовым уставом государственного унитарного предприятия Амурской области.
    4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области - начальника департамента Администрации области по управлению государственным имуществом области В.В.Терехова.
 

Губернатор
Амурской области
Л.В.КОРОТКОВ
 
 
 
Приложение N 1
к Постановлению Губернатора

Ведется подготовка документа. Ожидайте