Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 023. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

РЕШЕНИЕ Райчихинского городского Совета народных депутатов от 29.08.2006 N 118/15 "О ПРИНЯТИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ГОРОДА РАЙЧИХИНСКА"

Дата документа29.08.2006
Статус документаДействует
МеткиРешение · Положение



РАЙЧИХИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
 
РЕШЕНИЕ
от 29 августа 2006 года N 118/15
 
О ПРИНЯТИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ГОРОДА РАЙЧИХИНСКА

 
    Рассмотрев проект Положения "О порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Райчихинска", принятый в первом чтении Решением городского Совета народных депутатов N 99/12 от 20 июня 2006 года, городской Совет, решил:
    1. Принять Положение "О порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Райчихинска".
    2. Признать утратившим силу Положение "О порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Райчихинска" от 12 сентября 2002 года N 189/19.
    3. Главе города Райчихинска привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с принятым Положением.
    4. Настоящее Решение вступает в силу со дня его обнародования.
 

Глава города Райчихинска
Н.Ф.КРЮЧКОВ
 
 
 
ПРИНЯТО:
Решением Райчихинского городского
Совета народных депутатов
от 29 августа 2006 года N 118/15

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ГОРОДА РАЙЧИХИНСКА

 
    1.1. В настоящем Положении применяются следующие понятия:
    Муниципальное имущество - движимое и недвижимое имущество, находящееся в муниципальной собственности муниципального образования.
    Управление муниципальным имуществом - организованный процесс принятия и исполнения решений, осуществляемый органами местного самоуправления муниципального образования, в области учета муниципального имущества, контроля за его сохранностью и использованием по назначению, в обеспечении надлежащего содержания муниципального имущества, а также по вопросам, связанным с участием муниципального образования в создании, реорганизации и ликвидации юридических лиц, обеспечением эффективной координации, регулирования и контроля за их деятельностью.
    Отраслевые органы - отраслевые органы администрации муниципального образования, осуществляющие формирование и реализацию политики муниципального образования в соответствующей отрасли и координацию деятельности подведомственных им муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений (далее - предприятия и учреждения).
    Распоряжение муниципальным имуществом - действия органов местного самоуправления муниципального образования по определению юридической судьбы муниципального имущества, в том числе по передаче его третьим лицам в собственность, аренду, безвозмездное пользование, доверительное управление, залог, на ином вещном праве.

Ведется подготовка документа. Ожидайте