Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 370. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

РЕШЕНИЕ Райчихинского городского Совета народных депутатов от 24.04.2007 N 209/26 "О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, УТВЕРЖДЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ"

Дата документа24.04.2007
Статус документаДействует
МеткиРешение · Обоснование · Справка · Порядок



РАЙЧИХИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
 
РЕШЕНИЕ
от 24 апреля 2007 года N 209/26
 
О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, УТВЕРЖДЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ

 
    Рассмотрев проект решения "О порядке разработки, утверждения и реализации муниципальных целевых программ", представленный главой города Райчихинска, в соответствии со статьей 19 Положения о бюджетном процессе в городе Райчихинске, утвержденного Решением от 29 сентября 2005 года N 679/56, и на основании статьи 39 Устава города Райчихинска, городской Совет народных депутатов, решил:
    1. Утвердить порядок разработки, утверждения и реализации муниципальных целевых программ (прилагается).
    2. Контроль за исполнением возложить на комиссию по бюджету и налогам городского Совета народных депутатов (Аникиенко В.П.) и начальника отдела экономики и прогнозирования администрации города (Кононенко Н.А.).
    3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его принятия.
 

Глава города Райчихинска
Н.Ф.КРЮЧКОВ

 
 
 

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к Проекту решения Райчихинского городского Совета народных депутатов "О порядке разработки, утверждения и реализации муниципальных целевых программ"

 
    Муниципальные целевые программы (далее - программы) являются адресной и эффективной формой решения приоритетных и актуальных проблем, входящих в сферу компетенции органов местного самоуправления, за счет средств городского бюджета.
    Целевая программа представляет собой комплекс взаимоувязанных мероприятий, обеспечивающих эффективное решение задач в сфере социально-экономического развития города, и направлена на решение отдельных проблем развития муниципального образования.
    В настоящее время структурными подразделениями администрации, Райчихинской ЦГБ разработаны и городским Советом народных депутатов приняты программы, которые финансируются частично или вообще не финансируются из-за недостатка средств в городском бюджете.
    По состоянию на начало 2007 года городским Советом народных депутатов принято 17 программ, по которым предполагалось финансирование в 2007 году из городского бюджета на сумму 13,9 млн.руб.

Ведется подготовка документа. Ожидайте