Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 512 410. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Амурской области от 16.07.2009 N 43-Р "О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОБЛАСТИ ОТ ВОЗМОЖНОГО ЗАТОПЛЕНИЯ В ПЕРИОД ЛЕТНЕ-ОСЕННЕГО ПАВОДКА В 2009 ГОДУ"

Дата документа16.07.2009
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень · Донесение · Схема



ПРАВИТЕЛЬСТВО
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июля 2009 года N 43-Р
 
О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОБЛАСТИ ОТ ВОЗМОЖНОГО ЗАТОПЛЕНИЯ В ПЕРИОД ЛЕТНЕ-ОСЕННЕГО ПАВОДКА В 2009 ГОДУ

 
    В соответствии со статьей 10 Закона Амурской области от 6 марта 1997 года N 151-ОЗ "О защите населения и территорий области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (в редакции Закона Амурской области от 10.11.2008 N 125-ОЗ) и в целях обеспечения защиты населения и территорий области от возможного затопления и снижения последствий в период летне-осеннего паводка в 2009 году:
    1. Утвердить:
    Перечень рекомендуемых мероприятий по организации защиты населения и территорий области от возможного затопления в период летне-осеннего паводка в 2009 году (приложение N 1);
    Состав делегации Амурской области для участия в переговорах с представителями соответствующих органов Китайской Народной Республики по вопросу защиты населения и приграничных территорий Амурской области от затопления в период летне-осеннего паводка в 2009 году (приложение N 2).
    2. Комиссии при Правительстве Амурской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, главам муниципальных районов и городских округов, руководителям организаций независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности до 24 июля 2009 года завершить выполнение комплекса мероприятий по организации защиты населения и территорий области от возможного затопления и снижения его последствий в период летне-осеннего паводка в 2009 году согласно утвержденному Перечню.
    3. Общее руководство подготовкой к защите населения и территорий области от возможного затопления в период летне-осеннего паводка, организацией безопасного пропуска вод, возложить на заместителя председателя Правительства области - заместителя председателя комиссии при Правительстве Амурской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности А.В.Нестеренко.
    4. Руководство оперативными группами при угрозе возникновения и возникновении чрезвычайных ситуаций в период прохождения летне-осеннего паводка возложить на Главное управление МЧС России по Амурской области (Н.В.Прилипко).
    5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения оставляю за собой.
 

Исполняющий обязанности
губернатора Амурской области
В.О.КАПКАНЩИКОВ
 
 
 
Приложение N 1
к Распоряжению Правительства
Амурской области
от 16 июля 2009 года N 43-Р

 
    1. Комиссии при Правительстве Амурской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (далее- Комиссия), комиссиям по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципальных районов и городских округов области:

Ведется подготовка документа. Ожидайте