Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 258. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПРИКАЗ Министерства финансов Амурской области от 01.03.2011 N 34 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 14 МАЯ 2009 ГОДА N 119"

Дата документа01.03.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Методические рекомендации
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.



МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПРИКАЗ
от 1 марта 2011 года N 34
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 14 МАЯ 2009 ГОДА N 119

 
    Во исполнение пункта 2 Постановления Правительства Амурской области от 15 февраля 2011 года N 70 "О внесении изменений в Постановление Правительства Амурской области от 6 апреля 2009 года N 134", приказываю:
    1. Внести в Приказ министерства финансов Амурской области от 14 мая 2009 года N 119 "Об утверждении методических рекомендаций по определению расчетно-нормативных затрат на оказание исполнительными органами государственной власти области й (или) находящийся в их ведении государственными бюджетными учреждениями области государственных услуг физическим и юридическим лицам, а также расчетно-нормативных затрат на содержание имущества государственных бюджетных учреждений области" следующие изменения:
    1.1. в наименовании и пункте 1 Приказа слова "физическим и юридическим лицам" заменить словами "(выполнение работ)";
    1.2. Методические рекомендации по определению расчетно-нормативных затрат на оказание исполнительными органами государственной власти области и (или) находящимися в их ведении государственными бюджетными учреждениями области государственных услуг физическим и юридическим лицам, а также расчетно-нормативных затрат на содержание имущества государственных бюджетных учреждений области изложить в новой редакции согласно приложению к Приказу.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Заместитель председателя Правительства
Амурской области - министр
финансов Амурской области
В.Г.ЩЕРБИНА
 
 
 
Приложение
к Приказу министерства финансов
Амурской области
от 1 марта 2011 года N 34

Методические рекомендации
по определению расчетно-нормативных затрат на оказание исполнительными органами государственной власти области и (или) находящимися в их ведении государственными бюджетными учреждениями области государственных услуг (выполнение работ), а также расчетно-нормативных затрат на содержание имущества государственных бюджетных учреждений области

 
    Настоящие Методические рекомендации разработаны в целях определения расчетно-нормативных затрат на оказание исполнительными органами государственной власти области и (или) находящимися в их ведении государственными бюджетными учреждениями области государственных услуг (выполнение работ) и определения расчетно-нормативных затрат на содержание имущества государственных бюджетных учреждений области.
 

 
    1. В целях настоящих Методических рекомендаций под расчетно-нормативными затратами понимаются затраты, определенные для конкретного исполнительного органа государственной власти области (государственного бюджетного учреждения области) расчетным путем в соответствии с порядком определения расчетно-нормативных затрат на оказание исполнительными органами государственной власти области и (или) находящимися в их ведении государственными бюджетными учреждениями области государственных услуг (выполнение работ) и расчетно-нормативных затрат на содержание имущества государственных бюджетных учреждений области, утвержденным соответственно исполнительным органом государственной власти области (главным распорядителем средств областного бюджета), на основании Постановления Правительства Амурской области от 6 апреля 2009 года N 134 "О порядке формирования и финансового обеспечения выполнения государственного задания исполнительными органами государственной власти области и государственными бюджетными учреждениями области" (далее - Порядок).
    2. Порядок утверждается для каждой государственной услуги (вида работ), включенной в перечень государственных услуг (работ).
    Исполнительным органом государственной власти области (главным распорядителем средств областного бюджета) может быть утвержден единый Порядок по всем государственным услугам (работам), оказываемым (выполняемым) исполнительным, органом государственной власти области и (или) находящимися в его ведении государственными бюджетными учреждениями области. В этом случае Порядок может включать несколько разделов, каждый из которых должен содержать порядок определения расчетно-нормативных затрат для одной государственной услуги (работы).
    3. Порядок утверждается исполнительным органом государственной власти области (главным распорядителем средств областного бюджета) после согласования с министерством финансов Амурской области и министерством экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области.

Ведется подготовка документа. Ожидайте