Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 280. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главы Константиновского района от 15.02.2006 N 38 (ред. от 29.11.2010) "ОБ УЧЕТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА И ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА РАЙОНА"

Дата документа15.02.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение · Свидетельство · Карта · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.



ГЛАВА КОНСТАНТИНОВСКОГО РАЙОНА
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 февраля 2006 года N 38
 
ОБ УЧЕТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА И ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА РАЙОНА

(в ред. Постановления Администрации Константиновского района от 29.11.2010 N 586)

 
    В целях организации учета муниципального имущества района в соответствии с законодательством Российской Федерации, Амурской области и нормативно-правовыми актами муниципального образования района, а также совершенствования механизмов управления и распоряжения этим имуществом, постановляю:
    1. Утвердить Положение об учете муниципального имущества района и ведении реестра муниципального имущества района.
    2. Возложить на отдел по управлению муниципальным имуществом района организацию учета муниципального имущества района и ведение реестра муниципального имущества района.
    3. Обязать муниципальные унитарные предприятия и муниципальные учреждения, в ведении и управлении которых, находится муниципальное имущество представлять в отдел по управлению муниципальным имуществом района сведения о закрепленных за ними объектах муниципальной собственности района, в том числе земельных участках, необходимые для ведения реестра муниципального имущества района.
    4. Зарегистрированным на территории муниципального образования района юридическим лицам, имеющим муниципальное имущество района в 6-месячный срок получить свидетельства о внесении в реестр указанного имущества.
    5. Установить, что работа по учету муниципального имущества района и ведению реестра муниципального имущества района финансируется за счет средств, выделяемых на содержание отдела по управлению муниципальным имуществом района.
 

Глава
Константиновского района
С.А.ИЖЕВСКИЙ
 
 
 
УТВЕРЖДЕНО
Постановлением главы
Константиновского района
от 15 февраля 2006 года N 38

Положение
об учете муниципального имущества района и ведении реестра муниципального имущества района

 
    1.1. Настоящее Положение устанавливает порядок учета муниципального имущества района и ведения реестра муниципального имущества района (далее именуется реестр) в соответствии с законодательством Российской Федерации, Амурской области и нормативно-правовыми актами муниципального образования района, регулирующим отношения, возникающие при управлении и распоряжении муниципальным имуществом района и создании информационных систем.
    1.2. В настоящем Положении под реестром понимается муниципальная информационная система, представляющая собой совокупность построенных на единых методологических и программно-технических принципах муниципальных баз данных, содержащих перечни объектов учета и данные о них, подлежащая учету в муниципальном регистре баз и банков данных.
    1.3. Объектами учета реестра (далее именуются - объекты учета), расположенными как на территории муниципального образования района, так и за его пределами, являются:

Ведется подготовка документа. Ожидайте