Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 431. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ЗАКОН Амурской области от 09.11.2011 N 556-ОЗ "ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ЖЕЛТОЯРОВСКОГО И ЧЕРНИГОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТОВ В СВОБОДНЕНСКОМ РАЙОНЕ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ И НАДЕЛЕНИИ СООТВЕТСТВУЮЩИМ СТАТУСОМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВОБОДНЕНСКОГО РАЙОНА И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ЕГО СОСТАВЕ"

Дата документа09.11.2011
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

9 ноября 2011 г. N 556-ОЗ


АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
 
ЗАКОН
 
ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ЖЕЛТОЯРОВСКОГО И ЧЕРНИГОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТОВ В СВОБОДНЕНСКОМ РАЙОНЕ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ И НАДЕЛЕНИИ СООТВЕТСТВУЮЩИМ СТАТУСОМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВОБОДНЕНСКОГО РАЙОНА И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ЕГО СОСТАВЕ"

Принят
Законодательным Собранием
Амурской области
27 октября 2011 года

 
    1. Преобразовать путем объединения Желтояровский и Черниговский сельсоветы в Свободненском районе во вновь образованное сельское поселение - Желтояровский сельсовет.
    2. Установить, что в состав вновь образованного Желтояровского сельсовета входят сельские населенные пункты: села Желтоярово, Гащенка, Заган, Новоникольск, Черниговка.
    3. Установить, что в состав территории вновь образованного Желтояровского сельсовета входят территории объединяемых Желтояровского и Черниговского сельсоветов.
    4. Установить, что Черниговский сельсовет утрачивает статус муниципального образования и исключается из учетных данных.
    5. Установить, что днем образования Желтояровского сельсовета является день вступления в силу настоящего Закона.
 

 
    1. Досрочно прекратить полномочия Желтояровского и Черниговского сельских Советов народных депутатов текущего созыва.
    Установить, что Желтояровский и Черниговский сельские Советы народных депутатов текущего созыва продолжают исполнять свои полномочия до дня начала работы Желтояровского сельского Совета народных депутатов вновь образованного Желтояровского сельсовета.
    2. Досрочно прекратить полномочия глав Желтояровского и Черниговского сельсоветов.
    Установить, что главы Желтояровского и Черниговского сельсоветов продолжают исполнять свои полномочия до дня вступления в должность избранного главы вновь образованного Желтояровского сельсовета.
    3. Установить, что ликвидация органов местного самоуправления Желтояровского и Черниговского сельсоветов и процедура правопреемства органами местного самоуправления вновь образованного Желтояровского сельсовета осуществляются в соответствии с положениями Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Гражданского кодекса Российской Федерации применительно к учреждениям, а также нормами иных федеральных законов и законов области.
 

 
    1. Установить численный состав депутатов Желтояровского сельского Совета народных депутатов первого созыва - 10 человек.
    Установить срок полномочий депутатов Желтояровского сельского Совета народных депутатов первого созыва 5 лет.

Ведется подготовка документа. Ожидайте