Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 071. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

РЕШЕНИЕ Белогорского городского Совета народных депутатов от 28.11.2011 N 48/327 "О СОЗДАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ ГОРОДА БЕЛОГОРСК" (Принято Белогорским городским Советом народных депутатов 24.11.2011)

Дата документа28.11.2011
Статус документаДействует
МеткиРешение · Устав



БЕЛОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
 
РЕШЕНИЕ
от 28 ноября 2011 года N 48/327
 
О СОЗДАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ ГОРОДА БЕЛОГОРСК"

Принято
Белогорским городским
Советом народных депутатов
24 ноября 2011 года

 
    Создать муниципальное казенное учреждение "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Белогорск", путем изменения типа существующего муниципального бюджетного учреждения. В целях обеспечения реализации, предусмотренных законодательством Российской Федерации, полномочий в области гражданской обороны, предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечение первичных мер пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на территории муниципального образования города Белогорск, в мирное и военное время, а также в области мобилизационной подготовки и мобилизации.
 

 
    Утвердить Устав муниципального казенного учреждения "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Белогорск" во втором чтении.
 

 
    Настоящее Решение вступает в силу со дня его опубликования в газете "Белогорский вестник".
 

Глава муниципального образования
города Белогорск
С.Ю.МЕЛЮКОВ

    г.Белогорск
    28 ноября 2011 г.
    N 48/327
 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Решением Белогорского городского
Совета народных депутатов
от 28 ноября 2011 года N 48/327

Устав
муниципального казенного учреждения "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Белогорск"

 
    1.1. Муниципальное казенное учреждение "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Белогорск" (далее - Учреждение), является некоммерческой организацией, созданной в соответствии с действующим законодательством РФ, Решением Белогорского городского Совета народных депутатов от 25 ноября 2010 года N 32/167 Муниципальным образованием города Белогорск путем изменения типа существующего "Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Белогорск", в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации, полномочий в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения первичных мер пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на территории муниципального образования города Белогорск, как в мирное, так и в военное время, а также в области мобилизационной подготовки и мобилизации.
    1.2. В листах нетрудоспособности, выданных учреждениями здравоохранения, наименование Учреждения заполнять: "Управление ГО и ЧС г.Белогорск".
    1.3. Полное наименование: Муниципальное казенное учреждение "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Белогорск".
    Сокращенное наименование: МКУ "Управление по делам ГО и ЧС г.Белогорск".
    1.4. Учредителем Учреждения является муниципальное образование "Городской округ Белогорск".
    1.5. Функции Учредителя осуществляет Администрация муниципального образования города Белогорск.
    1.6. Собственником имущества Учреждения является муниципальное образование города Белогорск.
    1.7. Учреждение в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации, нормативными актами (приказами, распоряжениями, указаниями и директивами) Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, законами и иными нормативными правовыми актами органов исполнительной власти Амурской области, постановлениями и распоряжениями Администрации муниципального образования города Белогорск, приказами начальника Дальневосточного регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (далее - ДВРЦ) и настоящим Уставом.

Ведется подготовка документа. Ожидайте