Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 512 147. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города Благовещенска от 07.12.2011 N 5563 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА "ЮНОСТЬ"

Дата документа07.12.2011
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Устав



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 2011 года N 5563
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА "ЮНОСТЬ"

 
    В целях приведения Устава муниципального учреждения спортивно-оздоровительного комплекса "Юность" в соответствие действующему законодательству, постановляю:
    1. Внести изменения в Устав муниципального учреждения спортивно-оздоровительного комплекса "Юность" изложив его в новой редакции, согласно приложению к настоящему Постановлению.
    2. Директору муниципального учреждения спортивно-оздоровительного комплекса "Юность" (Закоморный Е.В.) обеспечить проведение необходимых мероприятий по государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы учреждения, в соответствии с действующим законодательством.
    3. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.
 
 
    
 
    

Глава администрации
города Благовещенска
П.В.БЕРЕЗОВСКИЙ
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
Постановлением администрации
города Благовещенска
от 7 декабря 2011 года N 5563

Устав
муниципального учреждения спортивно-оздоровительного комплекса "Юность"

 
    1.1. Муниципальное учреждение спортивно-оздоровительный комплекс "Юность", в дальнейшем именуемое Учреждение, является некоммерческой организацией и создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным Законом от 3 ноября 2006 года N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях", Постановлением администрации города Благовещенска от 29 декабря 2010 г. N 5746 "О создании муниципального автономного учреждения спортивно-оздоровительного комплекса "Юность" путем изменения муниципального учреждения спортивно-оздоровительного комплекса "Юность". Учредителем Учреждения является муниципальное образование город Благовещенск.
    Органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя, является администрация города Благовещенска (далее - учредитель). Тип Учреждения - автономное.
    1.2. Учреждение в своей деятельности подотчетно и подконтрольно учредителю.
    1.3. Учреждение является юридическим лицом, имеет печать, штамп и бланк со своим наименованием.
    1.4. В своей деятельности Учреждение руководствуется федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Амурской области, муниципальными правовыми актами и настоящим Уставом.
    1.5. Учреждение для достижения целей своей деятельности от своего имени приобретает имущественные и личные неимущественные права и несет обязанности, выступает истцом и ответчиком в суде и Арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте