Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 396. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 30.12.2011 N 990 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ СОБСТВЕННОГО ДЕЛА"

Дата документа30.12.2011
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Порядок · Заявление · Журнал · Решение
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.



ПРАВИТЕЛЬСТВО
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2011 года N 990
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ СОБСТВЕННОГО ДЕЛА

 
    В целях реализации Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 30.11.2011 N 361-ФЗ) Правительство Амурской области, постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок оказания отдельным категориям граждан финансовой помощи на организацию собственного дела.
    2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства Амурской области В.И.Палатова.
    3. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2012 года.
 

Губернатор
Амурской области
О.Н.КОЖЕМЯКО
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Амурской области
от 30 декабря 2011 года N 990

ПОРЯДОК
оказания отдельным категориям граждан финансовой помощи на организацию собственного дела

 
    1.1. Порядок оказания отдельным категориям граждан финансовой помощи на организацию собственного дела (далее - Порядок) определяет условия и порядок оказания гражданам, признанным в установленном порядке безработными, и гражданам, признанным в установленном порядке безработными и прошедшим профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации по направлению органов службы занятости, единовременной финансовой помощи при их государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства, а также единовременной финансовой помощи на подготовку документов для соответствующей государственной регистрации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте