Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 602. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Амурской области от 11.08.2010 N 88-Р (ред. от 22.06.2012) "О ПЛАНЕ ПЕРЕХОДА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ (ИСПОЛНЕНИЯ ФУНКЦИЙ) ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ, УЧРЕЖДЕНИЯМИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ"

Дата документа11.08.2010
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение · План
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.



ПРАВИТЕЛЬСТВО
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 августа 2010 года N 88-Р
 
О ПЛАНЕ ПЕРЕХОДА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ (ИСПОЛНЕНИЯ ФУНКЦИЙ) ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ, УЧРЕЖДЕНИЯМИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ

(в ред. Распоряжения Правительства Амурской области от 27.10.2010 N 117-Р, от 26.03.2012 N 36-Р, от 22.06.2012 N 92-Р)

 
    1. Утвердить План перехода на предоставление в электронном виде государственных, муниципальных услуг (исполнения функций) органами исполнительной власти, органами местного самоуправления Амурской области, учреждениями Амурской области и муниципальными учреждениями согласно приложению N 1 к настоящему Распоряжению.
    План перехода на предоставление в электронном виде государственных, муниципальных услуг (исполнения функций) органами исполнительной власти, органами местного самоуправления Амурской области, учреждениями Амурской области и муниципальными учреждениями в рамках полномочий Российской Федерации, переданных для осуществления органам государственной власти области, согласно приложению N 1.1 к настоящему Распоряжению.
    2. Руководителям исполнительных органов государственной власти области организовать реализацию Плана перехода на предоставление в электронном виде государственных, муниципальных услуг (исполнения функций) органами исполнительной власти, органами местного самоуправления Амурской области, учреждениями Амурской области и муниципальными учреждениями, включая осуществление мер, направленных на совершенствование Законодательства, руководствуясь этапами перехода на предоставление услуг (функций) в электронном виде, согласно приложению N 2 к настоящему Распоряжению.
    3. Рекомендовать органам местного самоуправления городских округов и муниципальных районов области разработать и принять Планы перехода на предоставление в электронном виде муниципальных услуг (функций), предусмотренных приложениями N 1 и N 1.1 к настоящему Распоряжению, руководствоваться этапами перехода на предоставление услуг (функций) в электронном виде согласно приложению N 2 к настоящему Распоряжению.
    4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Амурской области В.О.Капканщикова.
 

Губернатор
Амурской области
О.Н.КОЖЕМЯКО
 
 
 
Приложение N 1
к Распоряжению Правительства
Амурской области
от 11 августа 2010 года N 88-Р

План
перехода на предоставление в электронном виде государственных, муниципальных услуг (исполнения функций) органами исполнительной власти, органами местного самоуправления Амурской области, учреждениями Амурской области и муниципальными учреждениями