Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 276. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 13.07.2012 N 381 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТА ИЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ"

Дата документа13.07.2012
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Порядок · Заявление · Сертификат · Книга


ПРАВИТЕЛЬСТВО
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июля 2012 года N 381
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТА ИЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ

 
    В целях реализации подпрограммы "Социальная поддержка многодетных семей в Амурской области на 2012 - 2015 годы" долгосрочной целевой программы "Социальная поддержка отдельных категорий граждан в Амурской области на 2012 - 2015 годы", утвержденной Постановлением Правительства Амурской области от 23 сентября 2011 года N 606, Правительство Амурской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления многодетным семьям социальной выплаты на приобретение автотранспорта или сельскохозяйственной техники.
    2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства области - министра здравоохранения области Н.Л.Тезикова.
 

Губернатор
Амурской области
О.Н.КОЖЕМЯКО
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Амурской области
от 13 июля 2012 года N 381

Порядок
предоставления многодетным семьям социальной выплаты на приобретение автотранспорта или сельскохозяйственной техники

 
    1. Настоящий Порядок в соответствии с подпрограммой "Социальная поддержка многодетных семей в Амурской области на 2012 - 2015 годы" долгосрочной целевой программы "Социальная поддержка отдельных категорий граждан в Амурской области на 2012 - 2015 годы", утвержденной Постановлением Правительства Амурской области от 23 сентября 2011 года N 606 (далее - подпрограмма), устанавливает механизм предоставления и использования социальной выплаты на приобретение автотранспорта или сельскохозяйственной техники многодетным семьям, проживающим на территории Амурской области и имеющим 8 и более детей в возрасте до 18 лет (за исключением детей в возрасте до 18 лет, вступивших в брак в соответствии с законодательством Российской Федерации), в том числе детей, находящихся под опекой (попечительством), и приемных детей, при условии их воспитания в семье не менее 5 лет.
    2. Получателями социальной выплаты на приобретение автотранспорта или сельскохозяйственной техники (далее - социальная выплата) являются указанные в пункте 1 настоящего Порядка граждане, проживающие на территории Амурской области и не имеющие автотранспорта, в котором 8 и более пассажирских мест, или сельскохозяйственной техники (далее - граждане).

Ведется подготовка документа. Ожидайте