Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 160. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 03.08.2012 N 427 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НА КОМПЕНСАЦИЮ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПО ЛИЗИНГОВЫМ ПЛАТЕЖАМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОБУСОВ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ И МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫХ МАРШРУТОВ"

Дата документа03.08.2012
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Порядок · Заявка · Расчет
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.



ПРАВИТЕЛЬСТВО
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 августа 2012 года N 427
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НА КОМПЕНСАЦИЮ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПО ЛИЗИНГОВЫМ ПЛАТЕЖАМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОБУСОВ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ И МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫХ МАРШРУТОВ

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и на основании Закона Амурской области от 12 декабря 2011 г. N 586-ОЗ "Об областном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов" Правительство Амурской области, постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на компенсацию части затрат по лизинговым платежам на приобретение автобусов для обслуживания муниципальных и межмуниципальных маршрутов.
    2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства области - министра но строительству космодрома "Восточный" К.В.Чмарова.
 

Губернатор
Амурской области
О.Н.КОЖЕМЯКО
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Амурской области
от 3 августа 2012 года N 427

Порядок предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на компенсацию части затрат по лизинговым платежам на приобретение автобусов для обслуживания муниципальных и межмуниципальных маршрутов

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает цели, условия и порядок предоставления из областного бюджета субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на компенсацию части затрат по лизинговым платежам на приобретение автобусов для обслуживания муниципальных и межмуниципальных маршрутов (далее - субсидия), критерии отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также правила возврата субсидий в случае нарушения условий их предоставления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте