Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 160. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 14.03.2011 N 133 (ред. от 23.08.2012) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ (МУНИЦИПАЛЬНЫМИ) УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ В СФЕРЕ ЛЕТНОЙ ПОДГОТОВКИ И НАЧАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПАРАШЮТИСТОВ"

Дата документа14.03.2011
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Порядок · Методика · Расчет
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.



ПРАВИТЕЛЬСТВО
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 2011 года N 133
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ (МУНИЦИПАЛЬНЫМИ) УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ В СФЕРЕ ЛЕТНОЙ ПОДГОТОВКИ И НАЧАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПАРАШЮТИСТОВ

(в ред. Постановления Правительства Амурской области от 03.06.2011 N 367, от 23.08.2012 N 448)

 
    В соответствии с частью 2 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Амурской области, постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на оказание государственных услуг по реализации дополнительных образовательных программ в сфере летной подготовки и начальной подготовки парашютистов.
    2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства области В.Г.Анисимову.
 

Губернатор
Амурской области
О.Н.КОЖЕМЯКО
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Амурской области
от 14 марта 2011 года N 133

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает правила определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на оказание государственных услуг по реализации дополнительных образовательных программ в сфере летной подготовки и начальной подготовки парашютистов (далее - субсидии), критерии отбора некоммерческих организаций, имеющих право на получение субсидий, условия предоставления субсидий.
    2. Целью предоставления субсидий является расширение спектра услуг по реализации дополнительных образовательных программ в сфере летной подготовки и начальной подготовки парашютистов.
    3. Главным распорядителем по предоставлению субсидии является министерство образования и науки Амурской области (далее - министерство).

Ведется подготовка документа. Ожидайте