Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 927. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 20.06.2012 N 321 (ред. от 23.11.2012) "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АВТОНОМНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБЛАСТИ ПУТЕМ ИЗМЕНЕНИЯ ТИПА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ"

Дата документа20.06.2012
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень



ПРАВИТЕЛЬСТВО
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 2012 года N 321
 
О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АВТОНОМНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБЛАСТИ ПУТЕМ ИЗМЕНЕНИЯ ТИПА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

(в ред. Постановления Правительства Амурской области от 23.11.2012 N 666)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 3 ноября 2006 года N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях", руководствуясь Уставом (основным Законом) Амурской области, Законом Амурской области от 24 сентября 2007 года N 391-ОЗ "Об управлении и распоряжении собственностью Амурской области" Правительство области, постановляет:
    1. Создать:
    1) государственное образовательное автономное учреждение Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом N 16, р.п. Новорайчихинск, путем изменения типа государственного образовательного бюджетного учреждения Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детского дома N 16, р.п. Новорайчихинск;
    2) государственное образовательное автономное учреждение Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школу-интернат N 9 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г. Зея, путем изменения типа государственного образовательного бюджетного учреждения Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школы-интерната N 9 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г. Зея.
    2. Установить, что финансовое обеспечение деятельности автономных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего Постановления (далее - автономные учреждения), осуществляется из областного бюджета в форме субсидии в соответствии с установленными министерством образования и науки области заданиями, а также из иных, не запрещенных федеральными законами источников.
    3. Установить, что имущество, закрепленное за государственным образовательным бюджетным учреждением Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детским домом N 16, р.п. Новорайчихинск, и государственным образовательным бюджетным учреждением Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школой-интернатом N 9 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г. Зея, в полном объеме закрепляется за автономными учреждениями.
    4. Определить перечни недвижимого и особо ценного движимого имущества, закрепляемого на праве оперативного управления за:
    1) государственным образовательным автономным учреждением Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детским домом N 16, р.п. Новорайчихинск, согласно приложениям N 1, N 2 к настоящему Постановлению;
    2) государственным образовательным автономным учреждением Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школой-интернатом N 9 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г. Зея, согласно приложениям N 3, N 4 к настоящему Постановлению.
    5. Министерству образования и науки области (М.Г.Селюч) выступить учредителем автономных учреждений и в срок до 1 августа 2012 года выполнить необходимые организационные мероприятия по созданию автономных учреждений путем изменения типа государственного образовательного бюджетного учреждения Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детского дома N 16, р.п. Новорайчихинск, и государственного образовательного бюджетного учреждения Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школы-интерната N 9 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г. Зея, в том числе:
    уведомить кредиторов автономных учреждений об изменении их типа в порядке, установленном законодательством;
    обеспечить внесение изменений в уставы автономных учреждений, согласовав их в установленном порядке с министерством имущественных отношений области, осуществить их государственную регистрацию;
    утвердить составы наблюдательных советов автономных учреждений;
    утвердить государственные задания для автономных учреждений;
    обеспечить представление автономными учреждениями в министерство имущественных отношений области документов для закрепления имущества и внесения в Реестр собственности Амурской области соответствующих изменений.
    6. Министерству имущественных отношений области (Л.И.Беляева) после представления пакета документов:
    обеспечить закрепление за автономными учреждениями на праве оперативного управления имущества, указанного в пунктах 3, 4 настоящего Постановления;

Ведется подготовка документа. Ожидайте