Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 22.03.2012 N 149 (ред. от 07.06.2013) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ВСЕМИ ВИДАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА В ГОРОДСКОМ И ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ (КРОМЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА), АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПО ВНУТРИОБЛАСТНЫМ МАРШРУТАМ НА ТЕРРИТОРИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа22.03.2012
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 2012 г. N 149

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ВСЕМИ ВИДАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА В ГОРОДСКОМ И ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ (КРОМЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА), АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПО ВНУТРИОБЛАСТНЫМ МАРШРУТАМ НА ТЕРРИТОРИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановлений Правительства Амурской области от 29.11.2012 N 679, от 07.06.2013 N 267)

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Закона Амурской области от 22 декабря 2004 г. N 394-ОЗ "Об автомобильном пассажирском транспорте в Амурской области" Правительство Амурской области, постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила регулирования тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении (кроме железнодорожного транспорта), автомобильным транспортом по внутриобластным маршрутам на территории Амурской области (далее - Правила).
    2. Рекомендовать органам местного самоуправления при установлении тарифов на перевозки пассажиров и багажа для муниципальных предприятий и учреждений использовать Правила, утвержденные настоящим Постановлением.
 

Губернатор
Амурской области
О.Н.КОЖЕМЯКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Амурской области
от 22 марта 2012 года N 149

ПРАВИЛА РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ВСЕМИ ВИДАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА В ГОРОДСКОМ И ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ (КРОМЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА), АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПО ВНУТРИОБЛАСТНЫМ МАРШРУТАМ НА ТЕРРИТОРИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановления Правительства Амурской области от 07.06.2013 N 267)

I. Общие положения

II. Основные понятия, применяемые в настоящих Правилах

III. Права и обязанности участников регулирования тарифов

IV. Основные подходы к регулированию тарифов. Виды предельных уровней тарифов и методы их регулирования

V. Порядок и сроки установления и пересмотра предельных уровней тарифов

Ведется подготовка документа. Ожидайте