Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 225. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 01.03.2012 N 86 (ред. от 05.12.2012) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ"

Дата документа01.03.2012
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок · Заявление · Свидетельство · Книга
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.



ПРАВИТЕЛЬСТВО
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 2012 года N 86
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ

(в ред. Постановления Правительства Амурской области от 03.09.2012 N 473, от 05.12.2012 N 683)

 
    В целях реализации подпрограммы "Социальная поддержка многодетных семей в Амурской области на 2012 - 2015 годы" долгосрочной целевой программы "Социальная поддержка отдельных категорий граждан в Амурской области на 2012 - 2015 годы", утвержденной Постановлением Правительства Амурской области от 23 сентября 2011 года N 606 (в редакции Постановления Правительства Амурской области от 24.11.2011 N 803), Правительство Амурской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления многодетным семьям социальной выплаты на улучшение жилищных условий.
    2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства области Н.Л.Тезикова.
 

Губернатор
Амурской области
О.Н.КОЖЕМЯКО
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Амурской области
от 1 марта 2012 года N 86

Порядок
предоставления многодетным семьям социальной выплаты на улучшение жилищных условий

 
    1. Настоящий Порядок в соответствии с подпрограммой "Социальная поддержка многодетных семей в Амурской области на 2012 - 2015 годы" долгосрочной целевой программы "Социальная поддержка отдельных категорий граждан в Амурской области на 2012 - 2015 годы" (далее - программа) устанавливает механизм предоставления и использования социальной выплаты на улучшение жилищных условий многодетным семьям, имеющим 6 и более детей в возрасте до 18 лет, за исключением детей в возрасте до 18 лет, вступивших в брак в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    2. Получателями социальной выплаты на улучшение жилищных условий (далее - социальная выплата) являются указанные в пункте 1 настоящего Порядка граждане, проживающие на территории Амурской области, признанные нуждающимися в жилых помещениях органом местного самоуправления по месту жительства в соответствии с Законом Амурской области от 1 сентября 2005 года N 38-ОЗ "О жилищной политике в Амурской области" (далее соответственно - граждане, Закон).
    3. Действие настоящего Порядка не распространяется:
    1) на многодетные семьи, в которых дети находятся на полном государственном обеспечении, за исключением случая временного пребывания ребенка-инвалида из многодетной семьи в социально-реабилитационном учреждении;
    2) на многодетные семьи, получавшие субсидии на улучшение жилищных условий за счет средств федерального, областного, местного бюджетов.
    4. Для получения социальной выплаты граждане (один из родителей) подают в государственное учреждение - управление социальной защиты населения (далее - УСЗН) по месту жительства заявление о предоставлении социальной выплаты на улучшение жилищных условий (далее - заявление) по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку.

Ведется подготовка документа. Ожидайте