Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 138. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 06.05.2014 N 271 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НА ТЕРРИТОРИИ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ"

Дата документа06.05.2014
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Порядок · Заявление · Справка · Расчет · Отчет

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 мая 2014 г. N 271

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НА ТЕРРИТОРИИ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях реализации Закона Амурской области от 16 декабря 2013 г. N 298-ОЗ "Об областном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов" Правительство Амурской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии юридическим лицам на возмещение части затрат, связанных с предоставлением коммунальных услуг на территории районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.
    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства области А.М. Житкова.
 

Губернатор
Амурской области
О.Н. КОЖЕМЯКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Правительства
Амурской области
от 6 мая 2014 г. N 271

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НА ТЕРРИТОРИИ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает цели, условия и порядок предоставления субсидии юридическим лицам на возмещение части затрат, связанных с предоставлением коммунальных услуг на территории районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей (далее - субсидия), а также категории лиц, имеющих право на получение субсидии, и порядок возврата субсидии в случае нарушения условий, установленных при ее предоставлении.
    2. Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете области на текущий финансовый год на цели, предусмотренные настоящим Порядком.
    3. Субсидия предоставляется с целью возмещения просроченной задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам, задолженность по оплате которых составляет более 2 месяцев (далее - просроченная задолженность) в общем объеме кредиторской задолженности юридических лиц, осуществляющих производственную деятельность на объектах теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения на территории районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей (далее - Организации).
    4. К категории лиц, имеющих право на получение субсидии, относятся Организации, доля участия Амурской области в уставном капитале которых превышает пятьдесят процентов.
    5. Условиями предоставления субсидии являются:
    1) государственная регистрация Организации на территории Амурской области;

Ведется подготовка документа. Ожидайте