Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 439. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города Белогорск Амурской области от 29.05.2014 N 917 "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА МУНИЦИПАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНЫМ И АВТОНОМНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ ИМИ В СООТВЕТСТВИИ С МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЗАДАНИЕМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ), А ТАКЖЕ СУБСИДИЙ НА ИНЫЕ ЦЕЛИ"

Дата документа29.05.2014
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок · Соглашение · Отчет
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕЛОГОРСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2014 г. N 917

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА МУНИЦИПАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНЫМ И АВТОНОМНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ ИМИ В СООТВЕТСТВИИ С МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЗАДАНИЕМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ), А ТАКЖЕ СУБСИДИЙ НА ИНЫЕ ЦЕЛИ

 
    В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие действующему законодательству Российской Федерации, постановляю:
    1. Утвердить Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из местного бюджета муниципальным бюджетным и автономным учреждениям на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ), а также субсидий на иные цели (приложение N 1).
    2. Утвердить примерную форму соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) (приложение N 2).
    3. Утвердить примерную форму соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на иные цели (приложение N 3).
    4. Утвердить форму отчета об использовании субсидии на иные цели (приложение N 4).
    5. Внести в подраздел 3.3. раздела 3 "Экономика, финансы, бюджет города" базы нормативных правовых актов Администрации города Белогорск.
    6. Опубликовать постановление в газете "Белогорский вестник" и на официальном сайте города.
    7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы по экономике Дацко В.В.
 

Глава муниципального образования
города Белогорск
С.Ю. МЕЛЮКОВ

 
 
    

Приложение N 1
к постановлению
Администрации г. Белогорск
от 29 мая 2014 г. N 917

    

ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА МУНИЦИПАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНЫМ И АВТОНОМНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ ИМИ В СООТВЕТСТВИИ С МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЗАДАНИЕМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ), А ТАКЖЕ СУБСИДИЙ НА ИНЫЕ ЦЕЛИ

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает правила определения объема и условия предоставления субсидий из местного бюджета муниципальным бюджетным и автономным учреждениям (далее - учреждения) на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ) (далее - субсидии на выполнение муниципального задания), а также субсидий на иные цели.
    2. Субсидии на выполнение муниципального задания учреждениям предоставляются в целях финансового обеспечения выполнения муниципального задания.
    3. Объем субсидии на выполнение муниципального задания рассчитывается на основании нормативных затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества и общехозяйственные нужды, включая уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается указанное имущество, в том числе земельные участки.
    По решению отраслевого структурного подразделения Администрации города Белогорск, а в случае отсутствия такового Администрацией города Белогорск, исполняющим функции и полномочия учредителя (далее - учредитель) при определении объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания используются нормативные затраты на выполнение работ.
    4. Порядок определения нормативных затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества и общехозяйственные нужды устанавливается учредителем в соответствии с утвержденными приказом МКУ "Финансовое управление Администрации г. Белогорск" методическими рекомендациями по расчету нормативных затрат.
    Указанный порядок подлежит согласованию с МКУ "Финансовое управление Администрации г. Белогорск" и отделом трудовых отношений Администрации города Белогорск.
    5. Объем субсидии на выполнение муниципального задания муниципальному учреждению в соответствующем финансовому году определяется по следующей формуле:
 
    
 
    где:
    - объем субсидии на выполнение муниципального задания муниципальному учреждению в соответствующем финансовом году;

Ведется подготовка документа. Ожидайте