Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 076. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города Белогорска Амурской области от 14.01.2015 N 2 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПУНКТОВ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ И ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА БЕЛОГОРСК"

Дата документа14.01.2015
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение · Порядок · Список · Структура · План

    

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕЛОГОРСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 января 2015 г. N 2

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПУНКТОВ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ И ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА БЕЛОГОРСК

 
    Руководствуясь Законами Российской Федерации от 12.02.1998 N 28-ФЗ "О гражданской обороне", от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Законом Амурской области от 06.03.1997 N 151-ОЗ "О защите населения и территорий области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", постановлением Правительства Амурской области от 05.11. 2013 N 540 "Об утверждении Порядка функционирования пунктов временного размещения и питания для эвакуированных граждан, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, произошедшей на территории Амурской области", требованиями МЧС России и Национального центра управления кризисными ситуациями в целях организованного проведения комплекса мероприятий по подготовке к защите населения на территории муниципального образования от опасностей, возникающих при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций в мирное время, постановляю:
    Утвердить:
    1. Положение о пунктах временного размещения и питания (приложение N 1).
    2. Порядок функционирования пунктов временного размещения и питания для эвакуируемых граждан, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, произошедшей на территории муниципального образования г. Белогорск (приложение N 2).
    3. Места размещения пунктов временного размещения и питания (приложение N 3).
    4. Структуру рабочего аппарата пункта временного размещения и питания (приложение N 4).
    5. План выделения личного состава ГУ МО МВД России "Белогорский" Амурской области для охраны общественного порядка на пунктах временного размещения и питания (приложение N 5).
    6. План выделения личного состава ГАУЗ АО "Белогорская больница" в состав пунктов временного размещения и питания (приложение N 6).
    7. Руководителям организаций и учреждений, на базе которых разворачиваются пункты временного размещения и питания, в срок до 31 января 2015 года назначить администрацию пунктов. Начальнику МКУ "Управление по делам ГО и ЧС г. Белогорск" Драгунову М.В. оказать методическую помощь руководителям организаций и учреждений, на базе которых разворачиваются пункты временного размещения и питания, в проведении с администрацией пунктов временного размещения и питания учебно-методических занятий в феврале и ноябре 2015 года.

Ведется подготовка документа. Ожидайте