Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 13.01.2016 N 7 (ред. от 17.03.2017) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТОВОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ"

Дата документа13.01.2016
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила · Порядок
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 января 2016 г. N 7

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТОВОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ

(в ред. Постановления Правительства Амурской области от 17.03.2017 N 109)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Амурской области от 25.09.2013 N 447 "Об утверждении государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Амурской области на 2014 - 2020 годы" Правительство Амурской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления грантовой поддержки сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы.
    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Амурской области В.В. Бакуменко.
    3. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2016.
 

Губернатор Амурской области
А.А. КОЗЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением
Правительства Амурской области
от 13.01.2016 N 7

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТОВОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ

(в ред. Постановления Правительства Амурской области от 17.03.2017 N 109)

 
    1. Настоящие Правила определяют цели, условия и порядок предоставления грантовой поддержки сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы (далее - грант), источником финансового обеспечения которой являются средства федерального и областного бюджетов.
    2. Гранты в форме субсидий предоставляются в рамках подпрограммы "Поддержка малых форм хозяйствования" государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Амурской области на 2014 - 2020 годы". Главным распорядителем бюджетных средств является министерство сельского хозяйства Амурской области (далее - министерство), осуществляющее предоставление гранта в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных законом об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке на цели, предусмотренные настоящими Правилами.
    (в ред. Постановления Правительства Амурской области от 17.03.2017 N 109)
    3. В настоящих Правилах под сельскохозяйственным потребительским кооперативом понимается сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий и (или) сельскохозяйственный сбытовой кооператив, действующий не менее 12 месяцев с даты регистрации, осуществляющий деятельность по заготовке, хранению, подработке, переработке, сортировке, убою, первичной переработке, охлаждению молока, мяса сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы и объектов аквакультуры, картофеля, грибов, овощей, плодов и ягод, в том числе дикорастущих, подготовке к реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки, объединяющий не менее 10 сельскохозяйственных товаропроизводителей на правах членов кооперативов (кроме ассоциированного членства), при этом не менее 70 процентов выручки сельскохозяйственного потребительского кооператива должно формироваться за счет осуществления перерабатывающей и (или) сбытовой деятельности, или потребительские общества, если 70 процентов их выручки формируется за счет осуществления видов деятельности, аналогичных таким видам деятельности сельскохозяйственных потребительских кооперативов, как заготовка, хранение, переработка и сбыт сельскохозяйственной продукции (далее - кооператив).
    (в ред. Постановления Правительства Амурской области от 17.03.2017 N 109)
    4. Грант - средства, передаваемые из областного бюджета на счет неделимого фонда кооператива, открытый в кредитной организации, для со финансирования затрат кооператива на развитие материально-технической базы, не возмещаемых в рамках иных направлений государственной поддержки, предусмотренных Государственной программой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы, в целях развития на территории сельских поселений и межселенных территориях области сельскохозяйственной потребительской кооперации.
    Средства гранта используются на мероприятия, направленные на внедрение новых технологий и создание высокопроизводительных рабочих мест, строительство, реконструкцию, модернизацию или приобретение материально-технической базы кооперативов, в том числе:
    на строительство, реконструкцию или модернизацию производственных объектов по заготовке, хранению, подработке, переработке, сортировке, убою, первичной переработке сельскохозяйственных животных и птицы, рыбы и аквакультуры, охлаждению молока, мяса, птицы, картофеля, грибов, овощей, плодов и ягод, в том числе дикорастущих, и подготовке к реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки;

Ведется подготовка документа. Ожидайте