Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 285. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 18.02.2016 N 47 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 06.11.2009 N 503А"

Дата документа18.02.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Методика

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 февраля 2016 г. N 47

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 06.11.2009 N 503А

 
    В целях приведения нормативных правовых актов Амурской области в соответствие законодательству Правительство Амурской области постановляет:
    Внести в постановление Правительства Амурской области от 06.11.2009 N 503а "Об утверждении Порядка назначения и выплаты гражданам отдельных категорий ежемесячной социальной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" (в ред. Постановления Правительства Амурской области от 21.12.2015 N 616) следующие изменения:
    1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:
    "2. Рекомендовать руководителям органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов области, руководителям предприятий, организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, предоставляющим жилищно-коммунальные услуги населению, заключить соглашения с министерством социальной защиты населения области, государственными казенными учреждениями Амурской области - управлениями социальной защиты населения по городским округам и муниципальным районам об информационном обмене, предусматривающем предоставление на безвозмездной основе сведений, необходимых для расчета ежемесячной социальной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.".
    2. В пункте 3 постановления слова "О.В. Гуменюка" заменить словами "Г.А. Бурмистрову".
    3. Внести в Порядок назначения и выплаты гражданам отдельных категорий ежемесячной социальной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг изменения согласно приложению к настоящему постановлению.
    4. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2016 г.
 

Губернатор Амурской области
А.А. КОЗЛОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Амурской области
от 18.02.2016 N 47

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ПОРЯДОК НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ГРАЖДАНАМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

 
    1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
    "5. Граждане, впервые обратившиеся за получением мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, для получения ЕСВ подают в ГКУ-УСЗН по месту жительства (пребывания) заявление по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку. Заявление подается на бумажном носителе либо в форме электронного документа через единый портал государственных и муниципальных услуг.
    При подаче заявления на бумажном носителе граждане (далее - граждане, заявители) представляют в ГКУ-УСЗН:
    1) документ (документы), удостоверяющий личность гражданина;
    2) документ, подтверждающий право гражданина на социальную поддержку по оплате жилого помещения и коммунальных услуг;
    3) документ, содержащий сведения о размере занимаемой заявителем площади и о собственнике жилого помещения, за исключением правоустанавливающих документов на жилое помещение, права на которое зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

Ведется подготовка документа. Ожидайте