Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 08.04.2016 N 120 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 05.03.2014 N 118"

Дата документа08.04.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 апреля 2016 г. N 120

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 05.03.2014 N 118

 
    В целях приведения в соответствие законодательству нормативных правовых актов Амурской области Правительство Амурской области постановляет:
    Внести в постановление Правительства Амурской области от 05.03.2014 N 118 "Об утверждении Правил предоставления субсидии по государственной программе "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Амурской области на 2014 - 2020 годы" (в ред. Постановления Правительства Амурской области от 08.05.2015 N 221) следующие изменения:
    1. Абзац второй пункта 1 постановления изложить в следующей редакции:
    "Правила предоставления субсидии на возмещение части затрат по наращиванию поголовья северных оленей, маралов и мясных табунных лошадей (приложение N 1);".
    2. Приложение N 1 к постановлению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
 

Губернатор Амурской области
А.А. КОЗЛОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Амурской области
от 08.04.2016 г. N 120

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПО НАРАЩИВАНИЮ ПОГОЛОВЬЯ СЕВЕРНЫХ ОЛЕНЕЙ, МАРАЛОВ И МЯСНЫХ ТАБУННЫХ ЛОШАДЕЙ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают цели, условия, порядок предоставления субсидии на возмещение части затрат по наращиванию поголовья северных оленей, маралов и мясных табунных лошадей (далее - субсидия), категории лиц, имеющих право на получение субсидии, а также порядок возврата субсидии.
    2. Источником финансового обеспечения субсидии являются средства федерального и областного бюджетов.
    3. Субсидия предоставляется сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), осуществляющим деятельность на территории области (далее - получатели), на возмещение части затрат по наращиванию поголовья северных оленей в целях сохранения традиционного уклада жизни и занятости народов отдельных территорий области, эффективного использования обширных кормовых ресурсов пастбищ, непригодных для других видов сельскохозяйственных животных, а также увеличения производства продукции оленеводства.

Ведется подготовка документа. Ожидайте